自分は今まで男性機の皮を向いたことがなく、今日初めて亀頭(?)を露出させる位まで…

回答7 + お礼1 HIT数 388 あ+ あ-

2022/06/10 01:38(更新日時)

自分は今まで男性機の皮を向いたことがなく、今日初めて亀頭(?)を露出させる位まで剥きました。
他の人はこの状態で行為に及んだりしてるみたいですが、亀頭ら辺を触ったら物凄く痛みます。
皆さんはどうなのでしょうか?

タグ

No.3558455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性機w
なんだかガンダムみたいな字面ですね…w

No.2

包茎って事かな?剥いて刺激に馴れさせる。お風呂、トイレでそうすれば慣れる。

No.3

今から18年前の高1(当時15歳)の保健の授業(ビデオ学習)で、「SEXの際、コンドームを着ける時は亀頭を含む陰茎全体を清潔にしておかないといけない」と言っていた。その日の夜、さっそく実践しようと風呂に入っている時に癒着していた皮をゆっくり剥いてみた。癒着していたから痛みは多少あったが、少しずつ剥いて亀頭を露出させた。
風呂桶に湯を溜めて、その湯の中に亀頭を入れてみたら激痛が走った。すぐさま亀頭に皮を被せたよ。痛すぎて洗えなかった。翌日、シャワーを浴びている時、亀頭にシャワーの湯をかけてみることにした。これも痛かった。さらには手にボディーソープをつけて亀頭を触ると痛かった。しかし将来のためには洗わないといけないので、これらの痛みに我慢しながら、1、2週間は風呂桶に溜めた湯に亀頭を入れていたな(ボディーソープはつけてない)。洗い始めて1ヶ月後、刺激に慣れてきたのか痛みを感じなくなり、ボディーソープを亀頭につけても痛くなかった。それからは、シャワーで亀頭についたカスを洗い流し、手にボディーソープをつけて亀頭を洗い、シャワーでボディーソープの泡を流すという一連の流れで陰茎を洗って清潔にしている。
初めて皮を剥いて亀頭を触ると激痛が走るのは、男なら誰もが経験することなので、気にしなくて良いですよ。

No.4

これは慣れるしかない。

No.5

ジェルを使え

No.6

皆さんありがとうございます。
男性機はミスですすいません笑
亀頭を触った痛みは凄いですが、誰もが経験する事なんですね。。
頑張って慣れるまでやってみます。

No.7

俺は高校生の頃に、1度だけ激しいオナニーをやりまくっていて皮が剥けかけた。
怖いのとグロテスクな印象で、速攻必死で戻し、以来絶対に皮が剥けないよう努力しました。
1度も剥いていません。

なんかとんでもない事をしでかし感が凄くて、トラウマレペルです。

あれから何十年も経ち、確かに知識はある程度付きましたが、今でも皮を剥くのは恐怖でしかない。

良く、乗り越えましたね。
俺には絶対無理です。
自ら痛い思いをしたくない。

No.8

皮を被って守られてたのが露出するわけだから刺激に弱いのは仕方ない。
自分は初めて剥けた時はパンツに擦れるだけで射精してましたよ。
最初はそんなもん。
みんな皮剥いた直後は刺激に弱く早漏だよ。
自分は挿入時の刺激だけで射精してなかなか挿入できないほどの超早漏。
でも今は1時間近くは腰振れるまでの遅漏になりました。
剥いて刺激になれるしかない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧