彼氏に、友達に戻りたいと言われてしまいました。(お互い20代前半です) 最…
彼氏に、友達に戻りたいと言われてしまいました。(お互い20代前半です)
最近の関わりからなんとなく勘づいてはいましたが、いざ言われると別れたくないです。まだ大好きです。
遠距離なので、LINEで言われました。
チャンスが欲しいという意味ではなく、最後にもう一度会って話したいと言ったら、会っても気持ちは変わらないと言われてしまいました。
1か月くらい前からそう思っていたみたいです。
もうここまで来たら別れたがっている人にすがりつこうとは思えなくなってしまいますが、やっぱり好きな気持ちは消えないです。
やはりこのまま別れるのがお互いにとって良いんでしょうか?
私の「好き」という気持ちはどうすれば良いんでしょうか?そんなすぐに諦められるほどの気持ちではなかったです。
復縁したり、別れずやり直すのは難しいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さま回答ありがとうございます。
理由はすでに聞いていて、少し私の気持ちを話しました。遠距離なのでさすがに最後に一度電話をすることになったので、それからばしっと別れることにします。
向こうがあまりにあっさりしてるので、たぶん連絡が来ることはないとは思いますが、できることはします。
回答ありがとうございました…!
好きな気持ちはどうしたらいいか。
最後にあっても無くならないよね。
だったら会わない方がいいと思う。
あっさり別れて相手に肩すかしをさせるのは一つの手。上の人の意見だけど。
しつこくするのは最悪。
とりあえずバシッと別れた方がいいです。
その方が相手も、あれ?俺のこと好きじゃなかったの?と気になったりします。逆にこちらから連絡とるとますます嫌がられます。
バシッと切って前向きに生きれば、また復縁の可能性もあるし、いい出会いがあるかもしれないです。経験上あっさり別れた時の方がだいたいしばらくして連絡きたりしました。
さすがにあっさりしすぎじゃない?って。
それくらい冷たくするようにしてます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧