アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ。2010年。アメリカ映画。I spit o…
アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ。2010年。アメリカ映画。I spit on your grave.直訳すると「私はあなたの墓に唾を吐く」。【注意ネタバレ・不快表現あります】
m(_ _)m
若く美しい女流作家のジェニファーは、執筆活動に集中するため、森の奥深グレイヴにあるロッジに一人やってくる。彼女に劣情を抱いた地元の男達に押し入られ暴行を受けるも、なんとか逃げ出し、保安官に助けを求めるが、〜。
5人の男達に酷い凌辱を受けた女性の壮絶なリベンジを描いた映画です。ホラー映画の殺人鬼も真っ青😱という感じで惨劇、映像も本格スプラッター張りにグロくて、かなり刺激的です。特に、リーダー格の男の〜を〜で〜するシーンは、目を覆うばかりです。
しかし、前半の凌辱シーンが酷く、胸糞ですが、男達に怒りが沸くので、問題発言かも💦、ですが、ジェニファーの復讐劇に、スカッとして、痛快です。
自分は知らなかったですが、過去に、「発情アニマル」「悪魔のえじき」という邦題で公開された作品を、原題でリメイクしたのが本作らしいです。
旧作は、ポルノ映画扱いされたりしたそうですが、自分は、良質なサスペンス、スリラー、ホラー、リベンジ映画だと思いました。
観ましたか。
22/06/10 07:15 追記
訂正 森の奥深くにある
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます、サヤマさん。今日も梅雨空、小雨が降っていて、じめじめしてる。うちの前は紫陽花(紫、ピンク、青色の)がたくさん、咲いてますよ。雨がたくさん降ったから、紫陽花には一度も水やりしてなかったです。今日のも、知らないです、マニアックな作品かな。痛快な作品でよかったです。最近、WOWOWで、たくさんB級のやっているけど、当たりがなくて、ストーリーもつまらないし、CGだよりが目立つ、残念です。北欧の海外ドラマは絶品で面白いけど。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧