あー腹立つー! 今日仕事で憤りを覚えたので吐き出させてください! 派遣で入り…

回答1 + お礼0 HIT数 258 あ+ あ-

2022/06/11 19:44(更新日時)

あー腹立つー!
今日仕事で憤りを覚えたので吐き出させてください!
派遣で入り2ヶ月で上司の女性から次から次へ仕事を振られて頭がいっぱいいっぱいで、さらにその上司はもともとキツイ口調な上に機嫌を表に出す!
今日もお願いされたことを色々考えながらやっていたら、週末にだす郵便の準備を忘れていました。
そしたらその上司が、「この郵便は毎週末だしてますよね?なんでこの時間に準備してないんですか?」と冷たく言われ、「すみません。忘れてました。」と言うと無視されました。
忘れてた私が悪いけど、「これやっておきますねー」「すみません!ありがとうございます」でいいのでは!?
期限のあるものではないし、送り先には先にFAXしている書類です。
2人しか事務がいないので、どちらかが忘れてたり手が回らない時は助け合っていくとかダメなんですか?
今だけ厳しくて私が完璧にできるようになったら、そんな言い方しなくなるんですか?
郵便すら忘れてる私が無能なんですね…腹立つのとできない自分が悔しいのと、泣けてきます。

タグ

No.3559905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正社員は正社員の責任の重さがあるからなあ それがない派遣さんが羨ましいのかもしれないね

今後は言われた通りにやれば何も言われないデすむよね

まだ2か月だから間違いや忘れている時があってもいい時期よっ 気にしない気にしない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧