顔もタイプでない、つまらない自分を相手にしようとは思わないですよね、マッチングア…

回答2 + お礼0 HIT数 337 あ+ あ-

2022/06/12 12:43(更新日時)

顔もタイプでない、つまらない自分を相手にしようとは思わないですよね、マッチングアプリでもダメダメでした…
一度デートしてあった人ともなんか退屈そうにしてたし、その後素っ気なくなったりあるあるでした。

インスタ繋がろ?とかこんな自分にも連絡先交換とかのチャンスかと思った矢先にただフォロワー稼ぎの1人にされたりでした。 
逆にかっこよくなったりにたら急に相手してくれたりするのか検証したくなりました…まぁなれないですけど。

たまに頭おかしくなったか、かっこよくなってモテるようになったら、いっぱい弄んでやるとか、やりまくってやろうかとかクソみたいな思考をたまに持ちそうになります。
でもそんなこと言えるほどかっこよくなれるわけでもなく消沈です。

自分のこと振った女性たちは正解でしたよ、逃した獲物は大きいという言葉がありますが自分の場合逃した獲物は小さかった存在ですよ…

自分は小さいちっぽけで無意味な存在なのです

タグ

No.3560192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

ネガティブやめたら?話はそれからよ。
頑張って!

No.1

嫌なら卑屈になってるところから直したら?頑張れ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧