真夜中に旦那がお触り
真夜中に必ずどこかを触ってくる旦那‼私は寝てるのに自分の事しか考えてないし‼しないで‼と言ったらやめますがまたしばらくして再びお触りで爆睡できずなんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あ~うちと同じです😲 本当に頭きますよね😣 仕事などで疲れて、やっと寝れた😪…と思った矢先にゴソゴソと💢
最初は止めてね😊って優しくいいますが…何度もしつこいとマジ切れします😣
ホント疲れ取れずイライラします😠
両手縛ってやろうかと思いますよ😂
うちの旦那もですよ!最初付き合ってた頃とかは別になんとも思わなかったけど妊娠して結婚してからだんだんイラついてきて(笑)しまいには寝てる時以外も😔おっぱいだって張ってたりして痛いって言ってんのにやめないから寝てる時なんかは触ってきた瞬間「ふんッ💢」ってうなりながら払ってました(笑)それでも懲りない💧まぁ妊娠中でガマンさせてるからしょうがないなとは思いつつでも正直かなりイライラしますよね💧
さっそくレスありがとうございます‼ほんっと頭きますよね‼夜寒いから服めくって触るから寒いし、たまに触ってきてていびきかいて手止まったり、しないで‼って言うたび子供はビックリするし。私も普通の生活してるなら相手してあげたいけど仕事上旦那の帰宅は遅く就寝時間も遅いし子供2人の夜泣きで寝不足なのに‼って感じ。出産して最近特にだけど慣れたくても慣れなくて⤵
再レスです😃 意外と多いんですね😥 寒い時期はお腹冷えるし本当に困ります😨 風邪ひいた事もありますし😁
癖みたいなものだとは思いますが…少し考えて欲しいものです😔 たま~にだと許せるのかもしれないけど、いつもだと本当に一緒に寝るのも嫌になりますよ😁
家の旦那も😭
30過ぎたら大人しくなるかと思ったら大間違い😫寝ようとしてても、寝ていても…酷い時には🍌がアソコをスリスリ💕してるんです🙀
今朝も4時半頃からサワサワ😳
あたしが良く眠ってる時は「そんなにしたいならヨソでして来てよ💢」「触らないで💢」ナドと言ってるらしいんですが…覚えてません😂
30ならまだいいですよー!ウチは40過ぎですよ↓。寝ても起きてもおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい今は皆成人して家から出て旦那と二人暮らしですが会社行くときもおっぱい触ってから又は舐めてから行ってきまーす!お母さんただいま!おっぱい食事すませくつろいでいてもチョットおっぱいいい?<(`^´)>アタシャあんたのかあさんじゃねぇと何度爆発したかワカリマセン… 正直うざったいです
皆さんご意見ありがとうございます‼うち以外にたくさんいることに驚きました😁っていうか一安心☺って感じしました。うちの旦那の場合、たぶん、自分の〇〇〇〇を触りながら私を触ってる感じが..癖もあり性欲ありって感じのとこなんですかね😂
10番さ~ん。まだいい方です。うちは52才で早朝のあそこのお触りです。年とるとオシッコも近くなるみたいで夜中に2、3回は行ってます。その度にサワサワ触ってます。ホント腹立つったらありゃしない!
たぶん性欲おさえきれないのと甘えなんですかね😂確かに女として見られなくなるのもよそでされるの考えたら嬉しいと思うべきですね。最近、横にいると必ずチュッって言ってきたりとかなり甘えん坊がでてきてる感じぃ~。こないだから子供私子供旦那と寝てますがしつこい位に横に寝たいと言って子供の間に入ってきたり😩愛されてて嬉しいって思っていいのかなぁ...
みなさん嫌だなぁとおっしゃってますが私は羨ましいです😃そうやって必要としてくれるって愛されてますよね❓私も夜中にたまにおそってきてむっちゃ眠い時に断る事がありますが朝目が覚めてかわぃそうな事したな😢って思います😠 寝る前にちゃんと夫婦生活してますか❓ 料理や家事が適当でも夫婦生活は一番大切にしてたら他をさぼっても許されるくらい大きいものなんです😊眠い、うっとぅしい気持ち分かりますが寝る前に旦那さんにサービスしてあげたら少し変わるかもしれません❤
レスありがとうございます‼私、なぜか最近、性欲がなくなって💦育児の疲れ、もあるからか夜布団に入ると何もしたくなくて⤵旦那にはホントごめんなさいって感じです。旦那も布団に入ってきてからならまだいいけど真夜中だったりだから...寝る前の💏は変わらずしてますが。夫婦仲良しが一番ですよね☺私からレスしといて何ですが皆さん、甘えん坊な旦那さまお持ちの主婦として頑張ってきましょ😂
結婚25年ですが、うちの旦那も新婚当時からそうでした😤 子供が出来て 寝不足の時、仕事を始めて疲れてる時…熟睡出来ないのがストレスになり 体調は崩すし、でも昼間寝る暇は無いし😫 あげくの果てには男がいるとか言われ 精神的にも疲れ果て、旦那を一切受け付けれなくなり 5年になります。 今だに男の事は疑いますが 手は出してこなくなりました。もちろん 寝室も別です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 190HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧