旦那を見返したいの😤

回答3 + お礼3 HIT数 1656 あ+ あ-

2007/04/20 11:42(更新日時)

旦那を見返したい‼‼‼今臨月を迎えた妊婦です😭妊娠前…156㌢50㌔…現在60㌔😩明らかに顔と下半身に肉がっきました⤵なのに胸の大きさゎ全く変わらず💢ペチャパィのまま…産んだら絶対妊娠前より痩せたいって思ってます…45㌔くらぃになりたぃ😢私ゎ上半身ゎ貧相なくらぃガリガリに痩せていて、そのかわり下半身ゎ激太のアンバランスな体型です⤵結婚前ゎ58㌔まで太っていた事もぁり、ダイエットして50㌔まで落としました💦でもゃっぱり下半身の太さが気になって😢産後のシェィプアップにかけているのです💦母乳が出る事を願いつつ…産後ゎどんな運動が効果的ですか❓ぃぃダイエット方が知りたいです😢それと、母乳にぃぃ食べ物ってぃったぃなんでしょう❓バランスょく🍴ゎとってるっもりですが、ィマィチゎかりません⤵

No.356161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今男の子の二児の母で次男は七ヶ月です😃
私は身長156で臨月の時は60キロあったけど今は47キロまで落ちました‼毎日和食中心でスナック菓子系は食べないでスクワットと腹筋とストレッチを毎日やってます😺完母で育ててますがおっぱいぐらいではあまり体重は減りません(私の場合)😥食事制限などしてがんばってください✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤
ゃっぱり食事制限とか大事ですよね💡和食中心でお菓子も食べない…そして気合いですよね💦💦頑張れば成果でますよね💦どうしても旦那を見返したいし、キレィになりたぃ😢ミニスカートを人目をきにせずはきたいです😢

No.3

私は出産経験がないので、やった事はありませんが…女優の江角マキコさんが『産後は骨盤が開いた状態になり、体型が戻りにくくなるから、とにかく骨盤を締めていた』って言ってましたよ~☝骨盤が開くと、そこに内蔵が下がってきたりして、余計な脂肪が付いてしまったりするそうです⤵ちなみに私は産後ではありませんが、只今ダイエット中です💡軽い食事制限と簡単なストレッチや無理のない腹筋運動で-8㌔🎵まだまだポッチャリの域からは脱してないので、これからも頑張りまぁす🙋
主さん⤴元気なベビちゃん👶産んで下さいねっ✨

No.4

①です😺
私もミニスカはきたくてダイエットがんばったようなものです✨あと臨月ならウォーキングするといいと思います✌二人目産むときは夜遅くにごはんを食べたりしたから昼間は長男と散歩ばっかりしてたら体重も増えないし陣痛がはじまって一時間半で産まれましたよ😃だから陣痛の痛みもほとんどなかったし覚えてません☺初産ならなおさらウォーキングおすすめ👌

No.5

>> 3 私は出産経験がないので、やった事はありませんが…女優の江角マキコさんが『産後は骨盤が開いた状態になり、体型が戻りにくくなるから、とにかく骨盤… レスありがとうございます❤
本にもょく載ってるんですが、ゃはり骨盤を締めるのゎ効果的みたぃですね💡私もそれ用のニッパー買ったので、産んだらガン②締めたいと思います😤私ゎ日頃から運動不足だから…妊娠中なので軽く歩く事しかできませんが、産んだらガンガン鍛えてストレッチゃら腹筋ゃら頑張ります💪マイナス8㌔ゎすごぃ✨産んだらどのくらぃ減るかゎかりませんが、そこから45㌔まで‼頑張って減らします‼そして見せる足になりたぃです💦

No.6

>> 4 ①です😺 私もミニスカはきたくてダイエットがんばったようなものです✨あと臨月ならウォーキングするといいと思います✌二人目産むときは夜遅くにご… ゃはりウォーキングですかっ💡💡今📱持ちながら散歩中です😃💦笑 歩くのゎぃぃらしぃですょね⤴⤴今まで切迫早産で安静にしてましたが、臨月になったので多少張っても歩くようにします💡少しでも歩けば違いますよね💡🏠の裏で旦那がゴルフをしてるので、そのボール拾いなんかもしてました💦笑 私もすんなり生まれるとぃぃなぁ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧