元彼が忘れられないまま未練がましく片想いして4年目になります。 初対面でビビっ…
元彼が忘れられないまま未練がましく片想いして4年目になります。
初対面でビビっときて、不器用なりに頑張ってアプローチして付き合うことができましたが、結局別れてしまって、そこからずっと引きずってます…笑
この世にいる男性はその人だけじゃない、恋愛が全てじゃない、と思って趣味に打ち込んだり外にも目を向けたりしていますが、友人たちとの間で「付き合うならどんな人がいいか」という話題になったとき、その人の顔が真っ先に浮かびます。
元彼とはいえ、別れてから4年経つのでお互いどうでもいい会話ができるくらい普通に接していますが、内心どう思われてるかわかりません。
自分がこんなに女々しい奴だったとは思いませんでした笑
もう一回告白して木っ端微塵に砕け散ったらラクになれますか?
勇気のない私の背中を、どなたか力強く押してください。
タグ
No.3561859 2022/06/14 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新たに踏み出すきっかけにはなると思う。
思いを伝えることで気持ちの区切りがついたり、ふってもらうことで諦めや踏ん切りがつくかもしれない。
心の片隅にしまったままでもいいと思うけどそれが辛いなら連絡は取らない方がいいんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧