恋愛経験がない男性は、女性からしたら対象外なのは本当かもしれない。 思えばだか…
恋愛経験がない男性は、女性からしたら対象外なのは本当かもしれない。
思えばだからフラれたんだよというのばかり。
周りは学生の頃にはとっくに知ってるであろうことを知らなかったから、滅多に訪れないチャンスを踏み躙ることになってしまった。
若い頃から恋愛に関心持って動いていればよかった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フラれた後にもんのすごく考えてあそこがいけなかったかとかもっと大切にすればよかったって本気で好きだったなら色々出てくるはず。
大切にするとはどういうことか、ちゃんと考える。
表面的に優しい口調で接する、ただ甘やかすということだけではないです。
相手の事を考えて、今何を望んでいるのかしっかり考えて実行する。
あなたもそうでしょうけど、これしてほしかったんだよなとか、こういうことしてくれるの嬉しいなってのが積み重なると「この人以外は考えられないな」ってなりますよね?
付き合いの経験がまったく無いと女性からのサインを見落としたり、女心が分かりづらいです。
いい年をした未経験者が敬遠されがちになるのは、ほぼほぼ恋人づきあいにおいて気が利かないんだろうなってのがミエミエだからです。
大体の女性は彼氏にはお姫さま扱いしてほしいのですから見た目が多少良くても思うようなエサをくれないとすぐに別れてしまいます。
反省しすぎも良くないですが、ちゃんと反省して同じ轍を踏まない人は客観的に見ても段々いい男になっていくものだと思います。
仕事を真面目にやって、ほどほどに体も鍛えていて思いやりのある優しい男性は顔が多少ブサイクでも素敵にうつります。
頑張っていい男になってください。
私も頑張りますから!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧