元彼に私の写真を消して欲しい。 元々写真を取られるのは好きでは無いですが、…
元彼に私の写真を消して欲しい。
元々写真を取られるのは好きでは無いですが、彼がどうしても撮りたいということなのでツーショット写真を仕方なく撮りました。
その写真を持たれていることを不安に感じるようになったのは私が別れを告げた後の対応がストーカーじみてて怖かったからです。
別れた理由は、途中から会っては性行為ばかり誘ったり、裸の写真を送るように要求するようになって彼のことがだんだん気持ち悪くなったからです。
私の見る目の無さ招いた問題であることは分かっています。
以前彼は歴代彼女と撮った写真は全て残してあると言っていたので私の写真も残すのだと思います。
今まで感じてきた彼への不信感や疑い、別れたあとの対応もあって、今まで撮った私の写真を消して欲しいと感じます。
彼にLINEで私の写真を消すように頼んでも消したと嘘つくだけな気がするので、どうすればいいのかと悩み質問しました。
タグ
No.3562006 2022/06/14 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧