現在免許合宿中の26の女です。 私には運転の実技で担当していただいてる人(…

回答5 + お礼0 HIT数 387 あ+ あ-

2022/06/15 23:55(更新日時)

現在免許合宿中の26の女です。

私には運転の実技で担当していただいてる人(50歳くらい?)がいます。
仮免前の時に周りの同期から遅れをとっていて、ダメダメで挫けてた時に「俺が担当してあげようか?」って言っていただいて、すごく優しくて分かりやすかったのでお願いをしました。
その方は本当に優しくて、分かりやすくて本当に良い方です。
仮免前に1度、頑張ってる私に頭をポンってされました。私ら嫌な気はせず、嬉しかったです。
それから仮免受かった時もポンってされました。
それは自分が教えたダメダメな生徒が1発で受かったから嬉しかったからだと思います!
その他にも私が「あの子可愛いんだよー!」「あの子可愛いよね!」とか言うと、その人は頭ポンしたあとき「〇〇がいちばん可愛いよ」と言ってくれました。
その後も可愛いって褒めてくれたりしました。
普通に車校の中でも私が「ねむぅーい」って話しかけに行くと他の女性の講師と話をしてても「ほんと可愛いな」って頭をぽんってしてきました。そのあと女性の講師の方もぽんして来ました。
昨日から私の呼び方が〇〇ちゃんから呼び捨てになりました。
ほかの女の子にもちゃん呼びしてるので、元から生徒と距離が近い方なんだとは思いますが、私は何故か呼び捨てです!
私の香水も、いい匂いするーって褒めてくれました。
昨日は雨だったので車から車校の入口まで相合傘したりしました。
今日は路上の途中に雨が降ってきて、彼が「なんだよー傘ないよ。〇〇と相合傘できないじゃん。」とか言っててなんかすごく可愛く思えました。
私の仲いい子がその人と路上に行くと私は何故か嫉妬してます。
なので今日は彼に「私の担当になったこと後悔してる?〇〇ちゃんの担当したかったなーとか思わない?」って聞きました。
そしたら「何言ってんの。俺にとっては〇〇が1番だよ」って言ってくれました。
私は内心めちゃくちゃ嬉しかったのですが、「どうせ皆に言ってるでしょー」って言いました。そしたら「そんなこと言うわけないでしょ」と当然ですが言われました。
食べ物の話をしてる時は「カウンターのお店でめちゃくちゃ美味しいとこあるんだよ。俺が土曜日飲み会なければ連れていったのになー」って言ってくれました。
でも飲み会とのことで残念です。
教習所の講師と生徒がご飯に行くことは許されるのでしょうか?
また、土曜日のことしか言われてないのですが、日曜日とか誘ったら迷惑でしょうか?
車校の中でその人を探してしまいます。
偶然会えばすごく嬉しくてワクワクします。
元から距離が近かった人ですが、昨日から呼び捨てになったりすごく仲良くなって、距離が近いとドキドキします。
その人との路上教習はすごく楽しくてあっという間です。
最後になると「楽しい時間終わっちゃったね」って笑顔でら言ってくれました。私はさらにその笑顔にやられてしまいました。
お父さんくらいの年齢でただのおじさんなのに、なんでこんなにドキドキするのでしょうか?
教習所の講師の方はみんなにこういう感じなんでしょうか?
1歩間違えればセクハラで、そもそもあまり担当を固定することはなさそなので、そうではなさそうですが
できればご飯に行きたいです。
できれば連絡先を聞きたいです。
この合宿だけの期間で終わってしまうのは悲しくて。

モヤモヤするので誰か教えてください。

タグ

No.3562723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮かれているところに水を差すの申し訳ないけど
50代なら既婚者であってもおかしくないけどその辺はどうなんでしょう?

No.2

その場だけの話。受からせないといけないからなんとか頑張ってもらうため調子にのせる。
端からみたら気持ち悪いです。勘違いさせちゃいけないと思う。

No.3

吊り橋効果なだけだよ!笑

No.4

触ってくるなんて気持ちが悪いおじさんですね。
教習終わったらオサラバなのに何が一番だ。
いい匂い?気持ち悪…
その人50代でしょ?加齢臭あると思う。
ごめんね、嫌なことしか浮かばない。

No.5

教習マジック
検索してみてください。
わたしなんか全然ないので逆にうらやまー(笑)
むかつくインストラクターに嫌味いわれて嫌味で返してます。
終わり最悪(笑)(笑)
慣れてますねーさすがおじさん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧