これから書き示すことは、行き遅れアラサー未婚女の戯言なので、暇な方のみお付き合い…

回答9 + お礼7 HIT数 635 あ+ あ-

2022/06/17 06:41(更新日時)

これから書き示すことは、行き遅れアラサー未婚女の戯言なので、暇な方のみお付き合いください。

結婚している男女の場合、男性側が女性に性行為を強要するとDV認定されますが、女性側が男性に性行為を強要したとしても、男性側が断るとセックスレスを理由に離婚をして慰謝料を請求されたりしますよね?

もしかして女性は結婚さえしてしまえば、配偶者に性行為を強要しても法的に罰則を受けず、かつ拒否した男性に離婚や慰謝料などのリスクをチラつかせて、払える金銭能力を持たない場合は、性行為を強要されても受け入れるしかな、いわば性奴隷として扱うことが法的に可能というわけですよね?

つまりは離婚して慰謝料や養育費を払えないよう金銭面に余裕のない男性と結婚した場合は、配偶者を好きなときに犯してもいいという事ですか?

タグ

No.3563032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-06-16 13:25
匿名さん2 ( )

削除投票

そうかも。
でも、たいがいの男は女性の性奴隷として生涯を終えるのかもしれません。

それも良いかな、男なんて所詮種馬でしかない訳だし。

女性を崇めてなんぼですからね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダークサイドに堕ちまくりですよ、嫌ならば拒否すれば良い、必ずしもレスで女性側ばかりが勝つ証拠でもあるんですか?

No.2

そうかも。
でも、たいがいの男は女性の性奴隷として生涯を終えるのかもしれません。

それも良いかな、男なんて所詮種馬でしかない訳だし。

女性を崇めてなんぼですからね。

No.3

女性側が男性に強要したとしてハイ分かりましたとエッチすることはないし、無理やり犯そうとしても勃ってないものはなんともなりません 反対なら犯され、男性の要望が通ります なので男性を性奴隷に出来ないんです つまり男性の方が有利。

No.4

でも今の時代録音やら証拠を残して法廷でやりあいましょう。って男性もいるんじゃないかな。
無理矢理に性奴隷とまでなると多少は嫌がる言葉のやりとりもあるだろうし。
あとやっぱそこまで実行できる女性がいるかなーってとこですよね。

No.5

>> 1 ダークサイドに堕ちまくりですよ、嫌ならば拒否すれば良い、必ずしもレスで女性側ばかりが勝つ証拠でもあるんですか? ダークサイドに堕ちている喪女なのは自分でも理解しております。
セックスレスで女性が離婚を持ちかけた場合の勝率ってどのくらいなのですか?
明確な判例を統計的にご提示ください。
批判するだけなら簡単ですよね。

No.6

>> 2 そうかも。 でも、たいがいの男は女性の性奴隷として生涯を終えるのかもしれません。 それも良いかな、男なんて所詮種馬でしかない訳だし。… 法律や判例を見ると女性有利な所ありますよね(女性が強姦してもあまり罪が重たくならないとことか)
まぁ自分自身、結婚はおろか、男性とお付き合いしたことがないので、なんの恩恵も受けてないですけどね

No.7

あの?批判はしてないです🥺質問です。

No.8

>> 4 でも今の時代録音やら証拠を残して法廷でやりあいましょう。って男性もいるんじゃないかな。 無理矢理に性奴隷とまでなると多少は嫌がる言葉のやり… 例え録音が残っていても、男性が「お前を性奴隷にする!」っていうのと女性が「あなたを性奴隷にする!」っていうのの法的罰則って全然違うんじゃないてすかね?

法的に捉えなければ、女性から「あなたを性奴隷にする!」って言われたらよほど奥さんの事が嫌いじゃなければ大抵の男性はご褒美だと思うんですよねぇ(男性ってそういうもんじゃない?

No.9

>> 7 あの?批判はしてないです🥺質問です。 証拠ありますか?って聞かれたので批判かと思いました。すいません。
で、なにか明確な判例や統計とかありますか?

No.10

>> 3 女性側が男性に強要したとしてハイ分かりましたとエッチすることはないし、無理やり犯そうとしても勃ってないものはなんともなりません 反対なら犯さ… 勃ってなくても手マンやクンニなど、女性を満足させる方法はいくらでもありますよね?
それすら拒否された場合は慰謝料ルートですかね?

No.11

男性がやりたくないのに女性に言われたくらいでハイやります、って言う男性いるのですか?

No.12

>> 11 ハイやります、って言わなければ男性はセックスレスを理由に離婚されて慰謝料を請求されるというリスクがあるんじゃないですか?

No.13

リスクがあって離婚になったとしてもやらないと思いますし、慰謝料請求されても払わない。男性ってそういうもんじゃないですか?例えばEDでも直す気なければ妻が泣いても行かないし直さないし。自分本位ですよ基本。

No.14

行かない→病院に治療に行かない

No.15

>> 13 リスクがあって離婚になったとしてもやらないと思いますし、慰謝料請求されても払わない。男性ってそういうもんじゃないですか?例えばEDでも直す気… つまり女性はセックスレスを理由に結婚相手にいつでも金銭を巻き上げる事ができるが、男性はお金を払わず逃げることができる。
女性は泣き寝入りを強いられる可愛そうな生き物ということでいいですかね?

これ一般の女性の方に面と向かって言えますか?
もう少し女性目線で意見が欲しいです。

No.16

>性奴隷として扱う
そんなアマアゾネスみたいな女子に、出会ってみたかったものです。
大体は、経済的に弱い男子は、友達にすらなれない圏外なもので。
あなたが男性にとって嫌いなタイプだったら苦痛かもしれませんが、周りの男子からすれば、する事させてくれるのは羨ましい限りなので、あまり同情されないかも。w
ただ、周りにそれを告知されるとなると、私でも流石に切れますね。
是非、濃厚に攻めて、嫌々ながらも虜にするくらいテクニック上達させてみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧