これから書き示すことは、行き遅れアラサー未婚女の戯言なので、暇な方のみお付き合い…
これから書き示すことは、行き遅れアラサー未婚女の戯言なので、暇な方のみお付き合いください。
結婚している男女の場合、男性側が女性に性行為を強要するとDV認定されますが、女性側が男性に性行為を強要したとしても、男性側が断るとセックスレスを理由に離婚をして慰謝料を請求されたりしますよね?
もしかして女性は結婚さえしてしまえば、配偶者に性行為を強要しても法的に罰則を受けず、かつ拒否した男性に離婚や慰謝料などのリスクをチラつかせて、払える金銭能力を持たない場合は、性行為を強要されても受け入れるしかな、いわば性奴隷として扱うことが法的に可能というわけですよね?
つまりは離婚して慰謝料や養育費を払えないよう金銭面に余裕のない男性と結婚した場合は、配偶者を好きなときに犯してもいいという事ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
女性側が男性に強要したとしてハイ分かりましたとエッチすることはないし、無理やり犯そうとしても勃ってないものはなんともなりません 反対なら犯され、男性の要望が通ります なので男性を性奴隷に出来ないんです つまり男性の方が有利。
でも今の時代録音やら証拠を残して法廷でやりあいましょう。って男性もいるんじゃないかな。
無理矢理に性奴隷とまでなると多少は嫌がる言葉のやりとりもあるだろうし。
あとやっぱそこまで実行できる女性がいるかなーってとこですよね。
リスクがあって離婚になったとしてもやらないと思いますし、慰謝料請求されても払わない。男性ってそういうもんじゃないですか?例えばEDでも直す気なければ妻が泣いても行かないし直さないし。自分本位ですよ基本。
>性奴隷として扱う
そんなアマアゾネスみたいな女子に、出会ってみたかったものです。
大体は、経済的に弱い男子は、友達にすらなれない圏外なもので。
あなたが男性にとって嫌いなタイプだったら苦痛かもしれませんが、周りの男子からすれば、する事させてくれるのは羨ましい限りなので、あまり同情されないかも。w
ただ、周りにそれを告知されるとなると、私でも流石に切れますね。
是非、濃厚に攻めて、嫌々ながらも虜にするくらいテクニック上達させてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧