隣の隣人夫婦気持ちが悪い。理由は隣人夫婦の旦那はゴロデブで気持ちが悪くて、芸能人…
隣の隣人夫婦気持ちが悪い。理由は隣人夫婦の旦那はゴロデブで気持ちが悪くて、芸能人で言うと出川に似ています。とにかく気持ち悪いです。隣人夫婦の奥さんは鷲鼻で顔がきつそうで、近づきたくないし怖いです。隣人夫婦の娘はちびデブで気持ちが悪いし、隣人夫婦の娘は料理を一切やらない女で缶ビールをかってきてるところを見たことがあります。後隣人夫婦ゴミ出しの量がひどいです。一つの袋に缶ビールのゴミやらカップ麺のゴミの量がひどいです。隣人夫婦の娘はゴミを出しに行くときの服装がひどいです。普通はズボンとtシャツでゴミを出しに行きますよね。その女はパジャマのスウェットのズボンでゴミを出しに行く光景を私は見ました。私は唖然してしまいました。
タグ
No.3563416 2022/06/16 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
ルックスと、ゴミの量が気に入らない、ということで良いのでしょうか。
逆言うと、主さん宅の隣に住むと、主さんの気にいるルックスじゃなくちゃいけなくて、また、主さんが許容出来る量のゴミしか捨ててはいけないのでしょうか。
他所のお宅のお嬢さんが料理しなくても、主さんに迷惑かかるわけでもなし、別にどうでも良くないですか?
缶ビール買ったらいけないのは何故?
ちょっと隣人のことを、気にし過ぎだよ。怖い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧