干していて飛ばされた愛着あるフルネーム入りの体操ズボンを拾われ、勝手に着られてい…
干していて飛ばされた愛着あるフルネーム入りの体操ズボンを拾われ、勝手に着られているのを取り返すにはどうしたらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その話詳しく聞かせてもらってもいいですか?
落とし物でも勝手に自分の物にしてしまっているなら拾得物横領になるかも知れないので、勝手にはかれているのが確かなら一度警察で相談されても良いかと思います。
>> 1
その話詳しく聞かせてもらってもいいですか?
飛ばされたズボンを探していて、隣の道はさんだむかいのなじみのある家に聞いてみて「あー飛んできてないと思いますけどありましたら連絡します」と言われてたのですが、
、 2日経ってなんとなく見たら2階のベランダに干してあったのでわざわざ洗濯してもらったのかと申し訳なく思い待ってるのですが返しに来ないしおかしいなと思ってたのですが、後日そこの娘さんが犬の散歩してるときに短パンを普通に履いてたので、「あのズボン何で娘さんが履いてるんですか?」て聞いたら 「あなたのズボン? でも娘が履いてるのよ」逆に疑うときました。
そこんち子供のズボンも買えないほど貧乏なんじゃないですか?
なんか娘にはかれてるし、気持ち悪いからわたしならあきらめるけど、名前だけ消したいとそのひとに話すかもしれない
>> 4
よく分からないのですが、
なんか履かれているのを知ったらもやもやしてるのでどうにかしたいです。
新しい回答の受付は終了しました