彼氏欲しいです。 アラサーです。 現状、紹介や職場恋愛は無理なのでアプリをや…

回答1 + お礼0 HIT数 238 あ+ あ-

2022/06/18 00:02(更新日時)

彼氏欲しいです。
アラサーです。
現状、紹介や職場恋愛は無理なのでアプリをやってますが、なかなか上手く行きません。
しかも、あー元彼は毎日連絡くれたなーとか。そんなことも思ってしまいます。
元彼もアプリだったんですが、元彼とはお互い顔出ししてないのにメッセージも沢山続いて、会って付き合いました。
でも、今回はそんな簡単には行かないみたいです。元彼はとても相性が良かったんでしょうか…泣
寂しいですし、たくさんの人と会話して、返事が来なくなったりと疲れてきました…。

タグ

No.3563968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今は何も上手くいってないから元彼が~と思うのは仕方ないよね。アプリ。例えば男性だけが課金のアプリだとメッセージのやり取りをしててあまりにも長くやりとりさせられるとサクラ?とか疑って返事は途中でやめたくなる。まず女性の場合、安心して会える人かどうかを見極める。それだけでいいと思う。
性格、趣味、話が合うかどうかなんて実際に会って見極めればいい事。文字なんて幾らでも嘘を書けるし、苦手な人もいると思う。
沢山の人とやりとりするよりもまず会う事を優先したらチャンスは増えるのでは?最初は1時間と決めて会う。2回目会うかどうかはアプリ内で話すと決める。1時間なら無口な人と会っても我慢できるでしょう?それすら時間が無駄と考えるなら出会いなんて無理な話

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧