LINEでの縁を切りたい相手が何人もいる。 LINEの友達を消す方法って「ブロ…

回答2 + お礼1 HIT数 292 あ+ あ-

2022/06/17 22:54(更新日時)

LINEでの縁を切りたい相手が何人もいる。
LINEの友達を消す方法って「ブロック→ブロックリストから削除」じゃないですか。これって相手から見ると友達リストには自分の名前が残っている状態ですよね、いろいろ調べたけど相手の友達リストからも消える方法は無いようで。
LINEが相手の友達リストからも消えられるシステムを作る未来ってありえますか?

タグ

No.3564000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分のアカウントを削除すれば、相手のリスト上にある自分のアイコンがunknownになるらしいです

アカウント削除する前に、残しておきたい友だちには前もって知らせておいて、新しいアカウントを作成してからID交換をやり直す…みたいな段取りが必要みたいです

No.2

>> 1 ありがとうございます。アカウントは何としても残しておきたくて… いつかそんな事しなくても消えられる日は来ますかね…?

No.3

遠隔操作が可能なので技術的には可能と思いますが一般ユーザーには難しいかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧