疲れました。死にたい。離婚して婚姻時の借金を払っています。働いていますが、ストレ…
疲れました。死にたい。離婚して婚姻時の借金を払っています。働いていますが、ストレスか毎日動悸、吐き気。。支払いがあるし、生活費もいるし、休めない。パートの人がうらやましい。何故人生失敗したんだろう。仕事行って帰って薬飲んで寝て誰とも話さず休みが終わる。早く楽になりたいです。働くために病院行ってお金がかかる。生きてる意味ありますか?
タグ
No.3566249 2022/06/21 04:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あります。人生失敗したけど、このまま終わりとは限らない。この後、大逆転ホームランがあるかもよ。とりあえず、お金の問題を解決できるまでは辛抱だね。解決できたら、また新しい人生を生きていこう。てか、婚姻時に何で借金したの?
金額にもよりますが、債務整理出来ませんか?
債務整理の種類によっては月々の支払い額が下がるものから、払わなくて良くなるものまでありますし、司法書士さんが債務整理の手続き等してくれてる期間は支払いしなくて良い連絡もこない期間があるので、そこでお金を少しでも貯めることも出来ますし…
クレジットカードは持てなくなりますが、デビッドなら持てるので生活もそこまで苦労しないと思うんです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧