お勧めフード
みなさんが最近ハマっている食べ物は何ですか?
実際に食べてみたいので、全国にあるファーストフードのメニューとかコンビニにある物でお願いします。
私はLAWSONのチキンが入ったペペロンチーノにハマってしまいました。
あとLAWSONで2月まで100円パックジュースの黒ごまオレと抹茶どら焼きにハマってたんですけど、いつの間にか見なくなり残念デス
新しい回答の受付は終了しました
なめらかプリンにハマってます😃カラメルがないのが嬉しいし、値段も100円なんで、ついつい買ってしまいます😁
>> 1
早速の回答ありがとうございます☆
100円て、ついつい買ってしまう金額だし、カラメルは私も嫌いです。
今度、買ってみます♪
🏪7イレブンのホットコーナーにある【焼き鳥串】です😊。
ナゼか買ってしまう😁。
帰宅してからトースターで炙ると😱一層旨いッス。
🍺生ビールの😁マブダチ…かな❓
セブンで売ってるお好み焼きパン?だったかな?がモチモチしてておいしいです。☺
ちなみに、コンビニの新商品は定期的に入れ替わるので売れなかった商品には2度とお目にかかれないなんて事もあるから、気になったモノは即買いしてます。
( ̄―+ ̄)ニヤリ
>> 3
🏪7イレブンのホットコーナーにある【焼き鳥串】です😊。
ナゼか買ってしまう😁。
帰宅してからトースターで炙ると😱一層旨いッス。
🍺生ビール…
回答ありがとうございます
セブンのホットコーナーはついつい買ってしまいますよね☆私も好きです
>> 4
セブンで売ってるお好み焼きパン?だったかな?がモチモチしてておいしいです。☺
ちなみに、コンビニの新商品は定期的に入れ替わるので売れなかった…
焼きそばパンですかぁ
うまそうですね~
カップ麺でおなじみのグータの冷凍食品バージョン🍜
冷凍食品半額の日なんて180円で買えるうえに超うまいです。
私はセブンイレブンで売ってる杏仁豆腐にはまってます😍2種類あって値段は¥150です🙌
ミニストップのハッシュポテトです😁 うますぎ~💮
ずっと前にセブンで売ってた🍙の明太子マヨネーズが大好きでした☺💕ampmにも売ってて超美味しいです🙈💕あとミニップのレジ横のチーズラザニアに恋してます❤あぁ…食べたい🙈💦
紀文のカニかま…商品名は《チーズinしたらば》低カロリーだけど美味い!
私はローソンの…なんこつつくね?だったかな??あれめっちゃ好きですよ-❤おすすめです😃❤
>> 7
カップ麺でおなじみのグータの冷凍食品バージョン🍜
冷凍食品半額の日なんて180円で買えるうえに超うまいです。
カップ麺の方も食べた事が無いので、冷凍食品まであるとは驚きでした。
>> 8
私はセブンイレブンで売ってる杏仁豆腐にはまってます😍2種類あって値段は¥150です🙌
2種類あるんですね~
食べるのが楽しみになりました
>> 9
ミニストップのハッシュポテトです😁 うますぎ~💮
わたしもミニストップのファーストフードは大好きです。ハンバーガー屋よりうまい時がありますよね☆
いま住んでる地域がミニストップが無くて、引っ越し先にミニストップがあるので、すっごいワクワクしてます
>> 10
ずっと前にセブンで売ってた🍙の明太子マヨネーズが大好きでした☺💕ampmにも売ってて超美味しいです🙈💕あとミニップのレジ横のチーズ…
明太子は苦手なんで食べれないんですが、ミニストップのチーズラザニアですかぁ☆うまそうですね
>> 11
紀文のカニかま…商品名は《チーズinしたらば》低カロリーだけど美味い!
カニかまは私も大好きで、お弁当に入っていると嬉しくなっちゃいます
>> 12
私はローソンの…なんこつつくね?だったかな??あれめっちゃ好きですよ-❤おすすめです😃❤
なんこつつくね♪
柔らかい食感の中に時々くるコリコリがたまらないです☆
サークルKの⭐チョコクロワッサン⭐
毎日1~2コ食べ続けたら1ヶ月で1.5kg増えたので、今は禁クロ中ですが…💧
>> 19
サークルKのチョコクロワッサンですかぁ☆
私はローソンのクロワッサンにハマってしまいました
新しい回答の受付は終了しました