怪我を
運動部でバリバリ運動してて毎日テニスするために学校に行ってるような人間なんですが、今日捻挫してしまいました😭これからのことを考えたら涙が出てきます…たったの1ヶ月とはいってもやはり長いです💦怪我は早く治りませんかねぇ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たかが捻挫されど捻挫。私も実は🏀をやっていていわゆる強豪学校だったので、怪我は許されない監督で捻挫や肉離れでも試合に出されました😭今じゃ足首弱くぐにゃぐにゃです😱
靱帯断裂って診断なのよね。捻挫って聞くと軽いイメージだけど実は大変な事😭
きっとギブスしてると思うけど、スポーツを続けるなら尚更きちんと治すのが大切ですよ。しばらくつらいけど、辛抱してね😢お大事に🙏
彼氏は昔、捻挫をしましたが大事な試合前だったので、先生に紹介してもらった整体に行きその日の内に腫れも引き痛みもなく治りましたよ😊次の日から昨日と変わらず走れたといってました🏃
信頼出来る医師でかなりの腕前の持ち主でレントゲンとって診てすぐ整体で治したそうです😲
評判の良い整体師はいますか⁉
おはようございます😊
軽度・重度と度合いによって治療方針も変わるそうです。
整体は評判の良い所を口コミで聞いて行くのもありますがなければ、電話帳に載ってる保険適用の所に電話して聞いてみるのも一つの手かと思います😊
打ち身や捻挫した箇所も整体で治せるのですか⁉って聞いてみて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧