友達付き合いで大人のお店に行きました。そしてそこの嬢に恐らく好意を寄せられていま…

回答1 + お礼1 HIT数 296 あ+ あ-

2022/06/24 10:54(更新日時)

友達付き合いで大人のお店に行きました。そしてそこの嬢に恐らく好意を寄せられています。
正直騙されているのではないかとか、美人局されるのではないかとか、とても怖いのです。

女性経験は
学生時代に5人
社会人で1人
体の関係のみが5人
いた経験あり

出会いの流れは、私が友達と大人のお風呂に行った際にたまたま空いていた嬢に入ったのが最初の出会いです。
お互いに-25kg以上のダイエットをしていたりと共通点が多かったりしてとても話が弾みました。でも、私が満足する前に時間にもなり「次は本指で指名して!連絡先交換出来るし次はしっかり最後まで出来るようにするから!お願い!」と言われその日はお別れ。その後、1週間後に本指でお店に行ってやることをやり連絡先交換をしました。

わかります。営業だって思うじゃないですか。

でも、ケータイ2台出されて「こっちが営業のケータイでこっちが本物!だからこっち(本物)で交換して!」
と言われ本物のケータイと思われる物と連絡先交換をしました。その時に本名とか実は〜とか色んなプライベートな話をされました。

そこから3日後に、ご飯に誘われ夜に飲みに行きました。そこでプライベートな重い話を沢山してくれました。
そしてここで彼女から「ほとんど直感なんだけどあなたは逃しちゃいけない人だと思って…云々……だから付き合って欲しい」と言われました。
食事代はほとんど奢ってくれました。その後、ホテルに泊まろうという流れになったのですが、どこも空いていなくて結局彼女の家にお泊まりする事になりました。部屋は結構散らかってました。
それに彼女は「洋服買ってあげる」「ネックレス買ってあげる」「財布も…」とかなり貢いで来ます。拒否しまくってまだ頂いた事はありません。

ちなみにお互いに20代前半で自分が年下の1個違いです。
彼女は、3歳の娘がいます。お互い子供は大好きで私も血は繋がっていなくても義娘を育てていける覚悟はあります。
部屋の合鍵ももらいました。

ここで質問なのです。
これは本気にしていいのでしょうか?
本当に相手は付き合いたいと思っているのでしょうか?俺は何か悪質な詐欺かなにかに騙されているのではないでしょうか?

第三者から見て、どうなのか教えてください。

本当にここまでの展開しかまだありません。
明日また、お泊まりに行きます。

タグ

No.3568022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こっから先お店に誘われたりしなきゃ大丈夫なのではないでしょうか?
まぁ彼女が他の悪い事に手を染めている人じゃない限りは!

No.2

>> 1 お店にはもう行かないでって言われてるので、
大丈夫なんでしょうかね?
回答ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する