2ちゃんのIDから

回答6 + お礼7 HIT数 1283 あ+ あ-

2007/05/22 07:49(更新日時)

誰が書き込みしたか解りますか?
ちなみに携帯で書き込みしていました。

勝手な憶測から酷い事を書かれて、反撃したのですが今はもう見ていません。

タグ

No.356892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 IDは午前0時を過ぎると変わりますよね。 IPアドレスからはサーバーや地域の特定が出来るみたいですよ。 人物特定は、そこから専門的な操作にな… ありがとうございます🙇
特定は出来るんですね。

No.4

>> 2 酷いこと書かれたって…2ちゃんに書き込んでる時点でそうゆう事態は許容範囲でしょう。 そんなことで仕返しがしたいとかガキみたいなこと言ってるな… 別に仕返しなんて暇な事考えてません。その逆です。ネチネチしてたから。

2ちゃんでもまともなスレもありますし、まともなスレと同じ目で見た私が馬鹿でした。

二度と書き込みも閲覧もしません。

No.5

>> 1 IDは午前0時を過ぎると変わりますよね。 IPアドレスからはサーバーや地域の特定が出来るみたいですよ。 人物特定は、そこから専門的な操作にな… 言葉足らずでしたが、携帯の名義が主人なので、もし主人に迷惑が掛かる様なことになったら…とここ数日心配してました。

反省してます。

No.9

>> 6 多分ですが、ちょっと言い争いになった位で相手を特定しようなんて人はいないと思いますよ。 地域特定も都道府県程度ですし、個人特定には時間もお… ありがとうございます🙇
そう言って頂けると少しホッとします

No.10

>> 7 2chの運営が動くのは警察から情報開示を要求された時だけだったような気がする ありがとうございます🙇
そうなんですか。
だと安心なのですが。

No.11

>> 8 その2ちゃんのスレのURLを保存しとけば、相手がある事無い事言ってきたんだしむしろ酷い様ならネットポリスに被害出せる立場ですよ✨自身の身に何… ありがとうございます🙇
ネットポリスですか…改めて凄い時代になりましたね💦
そうですね、URL保存して肝に命じておきます。
ご親切にありがとうございます🙇

No.13

>> 12 ありがとうございます🙇
そうなんですか…
じゃあ、画面も保存しておきます。
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧