ホストについて 23歳女性です。 私は今月の初めに友達と興味本心でホストに行…

回答4 + お礼0 HIT数 395 あ+ あ-

2022/06/27 05:55(更新日時)

ホストについて
23歳女性です。
私は今月の初めに友達と興味本心でホストに行き始めました。
正直私のタイプがホストっぽくない(かわいい系が好き)ので、あまり期待せず初回にいくと、私じゃなく友達についた子でめっちゃタイプの子がいて、話したいなと思い送りにして少し話すと話すテンションも合っていたので、その後飲み直しをしました。
その時はただただ、楽しかったのですが飲み直しが終わりその後連絡のやり取りが始まりました。
私と友達はキャバクラを長い間していたので、営業をかけられたりするとすぐ気づくしただただ楽しく飲みたいだけなのでそれ以上は求めてないし、色恋もしないでほしいし、営業かけられなくても勝手にくるからと担当に伝えて居ました。
私の担当はホスト歴1年程の25歳なのですが、本当にホストとして仕事がなっていません。プライドが高く自己中心的(自分でも理解しているようです)な為、LINEも気分で返すし、お店で卓についても不機嫌だったりお酒を飲まなかったり、基本誰に対しても壁をつくるのでなかなか続くお客さんも居ないようです。
私は人を甘やかしすぎるタイプな上、元々アイドルが好きな為まあまあの貢ぎ体質です。
私は今月6.7回既にいっていますが、最近彼の対応が急に変わり始めました。
卓やアフターなどで今まではボディタッチなど無かったのに過剰にしてきたり、○○(私)みたいな優しい彼女がほしいと言ってきたり、電話も毎日3~4回(2.30分程度基本は担当の悩みを聞くだけ)してきたり、○○お気に入りと言ってきたり、抱きしめてきたり、頭や唇にキスしてくるようになりました。
付き合う前提の話しをされる事もあるし、お互い無理しない関係がいいと言われました。
多分ホストはこれが普通の事かもしれませんが、色恋はするなと伝えてあるし、6.7回しか言ってませんが彼がそんな器用なタイプとは思えません。枕もないです。
ましては今月30万ぐらいしか使ってないし、まあもしかしたら育てなのかも知れませんが、色恋なら担当を切りたいです
このままだと好きになってしまって自分が苦しむだけなのは分かっているのですが、、、

完全に育てなんでしょうか、、、
それともただのお気に入りなだけなんでしょうか、、

自分がこんなにハマると思って無かったので久しぶりに感情揺さぶられてなかなかきついです。

はっきり言ってもらって構いませんので、ご意見お聞かせください。

タグ

No.3570201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

くだらない、の一言です。

相手の欠点わかってて切れない、切らないのだから好きなんでしょう?どうぞ水商売どうし好きにやってください。

No.2

育て

No.3

上手に演じていたのならなかなかの策士ですね。
一般人から見ると月に30万使うって既に狂ってると思います。
色恋沙汰になってない状態で月に30万使ってくれるなら色恋にハマればもっと使ってくれるから仕掛けに入ったんじゃないでしょうか?
ホストですから何より売上だと思いますよ?
色恋にハマりたくないならBARとか居酒屋で飲むのは駄目なのでしょうか?

No.4

告白して彼女になってお金を払わなくても一緒に居られる状況になればいい。

断られたら諦める。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧