プレゼント

回答2 + お礼2 HIT数 494 あ+ あ-

2007/05/21 17:27(更新日時)

42歳の男性が喜ぶプレゼントってなんでしょうか?
おまけにガンダムが好きなのでそのGoodsがいいかな~と思ってるけど、もし持ってたら困りますかね💧
いつもお世話になってるのでプレゼントあげたいなと思います。やましい関係はありませんよ(笑)

No.357080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな物は もっておられる事もあるので やめた方がいいかも😊

あと奥様が おられる方でしたら その事で喧嘩になるのも悪いし 私なら 奥様にも使って頂ける ペアのお箸とか買うかなぁ…
きちんとした物なら そこそこの値段するし 箱に入ってるから 安っぽくないし 良い箸は 一生使えるって言うし(手入れはしなきゃいけないけど)
毎日使う物だしね😊

うちは 100均のお箸だから 嬉しい😁

No.2

既婚者なら夫婦間のトラブルの元になるし、独身なら誤解しちゃうかも知れないので…丁寧に口頭でお祝いとお礼を言うのに止めて置いてはどうでしょう?

No.3

>> 1 好きな物は もっておられる事もあるので やめた方がいいかも😊 あと奥様が おられる方でしたら その事で喧嘩になるのも悪いし 私なら 奥様に… レスありがとうございます🙇
独身です。結婚はもうしたくないらしいです。私にとっては信頼できる人です。姉の旦那の従兄弟で、姉夫婦の家に呼ばれたときに知り合いました。恋愛関係は全くなしです。身内に近いものがあります。ちなみに、遠くに住んでいて外食が多い方なんですが、箸送っても大丈夫かな?
好きなもの送るのは止めておきます💧

No.4

>> 2 既婚者なら夫婦間のトラブルの元になるし、独身なら誤解しちゃうかも知れないので…丁寧に口頭でお祝いとお礼を言うのに止めて置いてはどうでしょう? レスありがとうございます🙇1さんへのお礼の通り、誤解とかそういうのはないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧