マッチングアプリで知り合った一つ上の男性と2回食事に行きました。一回目が向こうか…
マッチングアプリで知り合った一つ上の男性と2回食事に行きました。一回目が向こうから誘われて、2回目がからの誕生日だから私が誘いました。でも両方彼が奢ってくれたので3回目の約束を取り付けてプレゼントを渡したいなあって考えてます。LINEも彼から「今日〇〇食べた!」「仕事今終わった!」などまめに返してくれるので正直気になり始めてます。自分の性格上一度好きだなあって思ってしまうとそこに全てを注ぎ込んでしまうのでまだ認めたくないです。誕生日プレゼントはなんていって言って渡したら重くないですか?
あと私のこの気持ちはなんでしょうか?なんかもうよくわからないです
タグ
No.3571570 2022/06/28 22:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「誕生日おめでとう。これプレゼント。」ってシンプルにいうのがいいかも。付き合いにまだ日が経ってないのを気にして言い訳する方が重くなっちゃうから。さらっと渡す。
そして恋愛初期の状態。もうすでに気になっているって気持ちだと思うよ。ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧