好きとか言ってくる割に会おうとしてくれない。 私のこと好きと言ってくれる人がい…
好きとか言ってくる割に会おうとしてくれない。
私のこと好きと言ってくれる人がいますが、お互い休みが合わずなかなか会えません。
一日だけ彼の休みと同じ日にこちらも有給をとったのに、彼からは「その日病院ある…」と言われて断られたのですが、前に遊んだ時、彼は病院へ行った帰りにこちらに来てくれたのに、なかなか会えないからやっと会えるのに、前は来てくれて今回は会おうとしないって本当は会いたくないってことでしょうか?
でも何を考えてるのか、SNSにはよくコメントくれるし、必ず投稿全てにいいねをくれたり、好きとは言ってきます。
好きな人となかなか会えないとして、病院終わってからなら会えるなら会いに行きますか?
客観的に見て相手私のこと好きじゃないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
SNSで構うとか、好きって言うとかは労力少ないからいくでもできるよね。
言葉より行動です。
好きなら用事があっても忙しくても時間作るものです。
主さんの想像通り、前よりは好きな気持ち減ってるんでしょうね。
おっさんです。
男って結構シンプルですよ。
女性のために費やしているお金(総資産に対する割合)と時間(自由な時間に対する割合)がそのまま気持ちの大きさと等しい。
結婚しても変わらないのだけれど、妻には理解されないから悲しいね。
もしかしたら、重い持病なのかもしれませんよ?
前より進行してるから診察後あなたと遊ぶ気になれない、とか。
病院に付き添うという提案は出来ない関係性ですか?
嫌いな相手にわざわざ好きは言わないので好意はあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧