彼氏が友達の奥さんと相談あるらしいからって飲みにいったり、〇〇の奥さんは大変だな…

回答5 + お礼1 HIT数 397 あ+ あ-

2022/07/03 13:17(更新日時)

彼氏が友達の奥さんと相談あるらしいからって飲みにいったり、〇〇の奥さんは大変だな、〇〇は気持ちか考えないと。みたいな話をするのですが、なんなんでしょう?
こちらからしたら、〇〇は結構クズっぽくて、それでも付き合いたかったから奥さんは元カノから何度も奪って最後はデキ婚で略奪したのに。

タグ

No.3574372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女のグチ聞いてそのままヤルって話よくありますね・・略奪の前科有るし、お決まりのパターン。

No.2

>> 1 ですよね、だからやめてよと言っても、俺は大丈夫、お前がおかしいの一点張りです。
おかげでわたしは親友夫婦が大嫌い。二度と関わりません。嫌になります。

No.3

まぁさすがに親友の奥さんとはないかと思うけどねぇ

No.4

一緒について行ったら?
相談で飲酒する必要無いよね?
子どももいるのにどうしてるんだか。

No.5

いやそれ主さんの彼氏下心ありありやん。類友というか、なかなかのクズだと思うよ。
主さんもそんな男とは別れたら?

No.6

友達の奥さんと2人で飲みに行くの信じられない。怪しいとか以前にそんな必要ありますか?って思う。私は既婚で、夫の友達とからよく家に遊びに来るから顔見知りだけど、わざわざ2人で飲みに行くなんて考えられない。
同級生の男友達でも2人きりでは飲みに行かない。2人きりで行く必要性がないというか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧