間違えて18禁コーナーに入ってしまいました。 レンタルショップでぼーっと歩いて…

回答5 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2022/07/03 16:24(更新日時)

間違えて18禁コーナーに入ってしまいました。
レンタルショップでぼーっと歩いてて何故だか黒いカーテンで仕切られてる18禁コーナーに入ってしまったんです。AVというもの自体自分の中ではよくわかっていなかったんですが、それでも入った瞬間やばい場所だということが分かったので慌てて出ました。制服を着ていたせいで、近くの子供連れの主婦の人にすごい目で見られました。ぼーっとしてたし18禁コーナーをよく分かっていなかったというのもありますが、すごく恥ずかしかったです。学校に通報されたりしないでしょうか。男子生徒ならまだしも私は女子なので通報されたらなんて言えばいいのかとすごく怖いです。

タグ

No.3574652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

されません

No.2

大丈夫ですよ
私は田舎もので本屋さんに入ったつもりが
アダルトの本屋さんだった
ドアから2歩あるいて固まってしまった
事があります
いらっしゃいませ~の
野太い声が忘れられません(笑)

No.3

されないと思います
万が一されたとしても「よくわからず入ってしまった」と…
本当のことなので…

No.4

自分も高校の頃、本屋でふわふわ歩いてたら周りがなんかピンク色に染まってるなーと思ったらアダルトコーナーでした。
見るもおぞましい裸の女体どこもかしこにもあってちょっと気分が悪くなりました。
しかも男性がいて「はっ!」っとこっちを見たので自分は咄嗟に"お前が犯人か!"という気持ちになり、その男性を睨んでました(笑)(笑)

おそらく週1ペース(人が多いところは毎日かも)でそういう迷い子は現れると思うので気にすることないと思いますよ。

No.5

されないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧