高校時代の話です。秋に文化祭があり、その当日の朝に、その当時気になっていた異性(…
高校時代の話です。秋に文化祭があり、その当日の朝に、その当時気になっていた異性(Aくん)から、放課後に○○に来て欲しい。と呼び出されました。そこは学校内でも人気のない場所なので(もしかして告られたりするかな(笑))とか少し期待して行ったんです。そしたらAくんはおらず、学年で権力をもっている男子グループのメンバーが十数人くらいいて、場所間違えたかなと思って帰ろうとすると、「Aは来ないよ」「お前Aのこと好きだったんだろ?残念だな」と言って笑われました。意味が分からなくて、「どういうこと?」と聞いたら、Aくんは別に私のことを好きだったわけではなく、私を騙しててその場所に連れて行ったら報酬(多分お金だとおもいます)をやる、と言う話を男子グループに吹っ掛けられ、それに乗っただけだそうです。この事実を聞いただけでも本当にショックだったのに、男子たちにいきなり羽交い締めにされて制服や下着を脱がされました。そのあとも、胸を揉まれたり変なポーズを強要されて写真を撮られたりしました。全部恥ずかしくて嫌だったけど、私が一番嫌だったのは、股間をむちゃくちゃに弄くられて恥ずかしながら性的絶頂(?)に達してしまってその写真を撮られたことです。そのあとはその場に裸で放置され、下着も返してもらえませんでした。それからも、その人たちとすれ違う度に「ようでかパイ!」と叫ばれ、少し不満そうな顔をしただけで、小声で「また脱がされたいの?」と笑いながら言われるようになりました。しかも、悪夢はそれだけでは終わらず、一週間もしないうちにその人たちに呼び出されました。この前と同じ場所でした。また無理やり脱がされ、今度は自慰を強要されました。30分間くらい、素っ裸で泣きながら自慰をしている動画を撮られてとても屈辱的でした。しかし、このグループだけにいじめられているときはまだマシだったんです。その翌日からは同クラにいるそのグループを中心に、教室でいじめられだしたんです。1日に一回は必ずみんなが見ている前で全裸にされ、酷いときは昼休み中その姿でいなければいけなかったり、クラス全員から股間や胸を触られたり、M字開脚?させられてほうきの柄で股間を強くつつかれたりしました。毎日が地獄でした。高校を出てからもその事がトラウマになり、人と上手く関われず、結局無職になって実家で暮らしています。どうやったらトラウマが消えるんだろうと最近毎日悩んでいます。もう消えないものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧