私は事務をしています。 最近出荷の送り状も出す様になり、忙しくて昼休みを削った…
私は事務をしています。
最近出荷の送り状も出す様になり、忙しくて昼休みを削ったり朝も早目に行って仕事してますが、かたや出荷をしてる年配の人は暇そうで仕事をしに来てるのか、暇潰しに来てるのか?と言った感じで見てるだけでイライラして来ます。時給は多分違うと思うのですが、事務所はバタバタしてても暇な時は事務所にちょこちょこ来るし、その人の送り状も出さないといけないので嫌になります💦
前は上司が出してましたが、印刷の方法が変わったで2週間位前から私に回って来てます。
事務員を新しく増員で募集も掛けて貰いましたが、1日で辞めました。多分忙しいのにびっくりしたのだと思いますが…
時給も新人と20円違いなので、何か馬鹿らしくなります。
時給値上げ交渉した方が良いですかね⁉️
タグ
No.3575048 2022/07/04 00:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1日で辞めるって相当な悪環境なんでしょうね…。
ずっとそこにいると感覚がマヒしてそれが当たり前になってしまいますからね。
色々改善しないといけない部分がありそうですね。
交渉してみるのは悪いことだとは思わないです。ただ、がっかりな結果に終わる可能性もあるし、他行く選択肢も準備しておいた方が良いかも。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧