皆さんは今回の参議院選挙で候補者達に何を求めますか❓私は学費無償化を実現して欲し…

回答7 + お礼0 HIT数 285 あ+ あ-

2022/07/09 22:44(更新日時)

皆さんは今回の参議院選挙で候補者達に何を求めますか❓私は学費無償化を実現して欲しいです。

タグ

No.3576427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「国会議員の歳費の大幅削減、議員年金の廃止、議員特権廃止」だね。

No.2

自動車税安くしてほしいです。消費税ももう少し減らしてくれればありがたい。アベノマスクとかに使われたと思うとくだらなく感じます。

No.3

これからの世代の老後の保証。

No.4

安全保障ですね、軍事も経済も食料もエネルギーも。
国家の最優先課題なので

No.5

身を切る改革実行してほしい。

No.6

NHKをぶっ壊してほしいです。

No.7

安倍さんが退いて、自民公明は日本をグローバリストに売っているので、このままだと国民は二度と主権を持つことができなくなる。やがて中国のようになるよ、マジで。

なので野党しかないが、ほとんどが反日と遊びでやってる連中しかいない。
その中で一つ面白い党がある。今ネット界隈で急拡大してるお化け政党。メディアが取り上げないにもかかわらず、どんどん人が増えてる。

完全保守。なぜなら議員が勝手に方針を決めるのではなく、国民が決めるシステムになってるから。それが参政党。
自分はここに決めた。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧