彼氏の浮気疑惑 付き合って2年半になりそうです。 本日彼氏から18時…
彼氏の浮気疑惑
付き合って2年半になりそうです。
本日彼氏から18時に
「夜ご飯なにたべた?」
とラインが来ました。
19時に返信しましたが,未だに返信がありません。
また23時に追加のラインを送ったのですがそれも返信がありません。
共有カレンダーをお互いにしてるのですが今日の予定は楽器の練習だそうです。
個人で楽器の練習でした。
19時ちょい過ぎにお互いの共有カレンダーアプリにアクセスしていた履歴があったのです、19時のラインは見ているはずです。既読はついてないけど。
怪しいと思った点
・土曜日珍しく夕方までのデートを指定されました,理由は来週彼氏が楽器の発表会があるから練習したいから
・今日も練習
ですが,例え今日も練習したとして平日も仕事終わり
練習できると思いますが
昨日なぜ夕方から練習したいと言ったのは怪しいかなと思いました。
彼氏は怪しいと思いますか?
いつもはラインは必ず早めに?返します。
明日でいいやと後回しにする日もあるのでしょうか?
ラインの返信がいつもと違ってないと浮気の可能性高いでしょうか?
今までと違う行動してるときはほぼ確ですか?
タグ
No.3577095 2022/07/06 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
う〜ん、それだけではなんとも。。
来週発表会があるのであれば練習の回数が増えるのも理解出来ますし、ラインに気付いても後回しにするのも理解出来ます。
発表会終わってからの行動でまた考えてみてはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧