お尻の穴
彼氏がエッチの時に必ず四つん這いにさせて、お尻の穴を舐めて来ます。時々舌を入れたりしても来ます。彼はそうすると興奮するみたいでフィラしなくても凄く勃起しています。私は汚いので嫌なんですが、彼が大好きなので我慢しています。男性の方はみんなお尻の穴を舐めると興奮するんですか?それとも私の彼だけ?
新しい回答の受付は終了しました
汚い😨雑菌でいっぱい💩
馴れますよ!
私の彼氏も舐めてきたり舌入れてきます😳 汚いよ菌がいっぱいで病気になるよって言ってもやめてくれません😫 それで前とか舐められたら病気になりますよね😣 何回言ってもやめてくれないし腹立ちます😤
俺も*の穴舐めるの大好きですよ🙋
*の穴が綺麗か汚ないかは彼氏または旦那任せで良いんでは性癖と言われれば、そうだろうけど。
好き人のアソコも*も舐めるのは何の抵抗も無いですよ。
指入れられた事はあっても舐められた事はないです。
というか、お尻舐めた後、フツーにキスとかするんですか😨?
4さん、汚いかキレイか彼氏まかせでいいといってもそれで、チューしてきたりするんですよ😨嫌がってるのにわざとしてくるんです😠 やはり性癖なんですかね😫
⑥さん
俺の事どうのこうの言うよりも主さんに対して答えてアゲタラ✋
俺は俺で、自分の答えなんですから、良いんでないの☝
別に他の人に強制したり、している訳でもないから、その後キスするか、しないか、お互いが決めれば良いんじゃ無いですか。
私は彼氏が舐めてくるのが嫌でする前あまり拭かずにいて舐めて来たんですがそれ以降舐めて来なくなりましたよ。
きっと征服欲望がアナルを舐める事で 満たされるんでしょう。
ただ、できればカンチョウを勧めますね。
衛生面を考えたらいい事とは言えないと思いますが何をしたら、されたら興奮するかは人によって違うし男性だけじゃなく女性でもそうする事で興奮する人っていると思いますよ。主さんが嫌ならきちんと話して考えてもらう様にして我慢する事ないと思いますよ。
ウチの旦那は自分がお尻を舐めらると気持ちがイイからって何か勘違いして私のも舐めてきますよ😔💨「ヤメてよ」って言うと「何??気持ちよすぎるからそんな事言うんやろ😁」とか、すごい思い込みで的外れな事を言い出すのでテンションもがた落ちです⤵
彼氏の性癖ですね。
私の旦那はしません。
たまにプレイとして挿入したがりますが(爆)、単に刺激が欲しくてっていう感覚のようで、本当にアナル好きって訳じゃないです。
主さんがイヤなら断っていいんですよ。衛生的じゃないし。
性癖だから人それぞれなのかもしれませんが、アナルの雑菌は普通の石鹸くらいでは十分に取れませんよ💧
大腸菌etc.を進んで口に入れるなんて随分物好きですね💧
私の彼も*を舐めたがって舐めてきます。私は痔です(-"-;)
毎回舐められる前に「よし来い💪😤」心構えはするものの、ペロッと舐められた瞬間にヒェッー😱ゾゾッー😨逃げ腰になります。
みなさんレスありがとうございます。舐めるの止めてと言うと彼は犯してるみたいとか何とか言って更に興奮するみたいです…😢こんな時はどうしたらいいと思いますか?
俺も洗ってない穴の匂いと舐めるの大好きです☺女性は外見とか化粧とかに気をつかってしますよね❓だからじゃないけど、外見はスゴく綺麗にしてるからそのギャップ❓に興奮しますね☺隠れた部分に興味あるんで、クンクン嗅いじゃいます☺
新しい回答の受付は終了しました