確かに疲れたな…毎日毎日、感情の振り幅が大き過ぎてついて行けない。 相性は宿曜…
確かに疲れたな…毎日毎日、感情の振り幅が大き過ぎてついて行けない。
相性は宿曜が当たると言うから見たら友衰って…なんかもう、またですか?筋書き通りですか?みたいな。まあ途中からなんとなく怪しいとは感じていたけどさ…。
わかっているけど、楽しかったり悲しくなったり嬉しかったり嫌になったり、何でこんな思いしなきゃいけないんだろうって我に返る。
しかも相手からは始まる前に飽きられたっぽいし。
みんな、こんなもんなのかな。こんな風に疲れたりするものなのかな?疲れるくらいなら、さっさと諦めて癒やしだけを求めるのが正解なのかな?
全然わかんない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人間という漢字は、人の間と書きます。
人間関係は簡単ではなく、自分の思い通りにはいきません。
そういう経験を重ねていくことによって、自分が生長し、周囲の人とうまく付き合えるようになります。
今はダメでも、だんだんとマシになっていきますよ。
人の気持ちは、表面からは、なかなか分かりません。
主さんは、そのことが分かっているのですから、経験をつめば、だんだんと人の気持ちが分かるようになります。
大切なことは、常に、相手の気持ちを考えてあげることです。
そうすることによって、短い時間で、人の気持ちが分かるようになり、同時に、自分の気持ちの伝え方も分かるようになります。
なお、占いは、たまにヒントになることはありますが、占いを拠り所にして物事を決めてはいけません。
人は、自分で考えて行動するのことで生長し、幸せに近づいていくのですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧