隣の席の男が元彼の事いちいち言ってきてウザイです。別にキョーミないのに、元カレ取…

回答8 + お礼6 HIT数 316 あ+ あ-

2022/07/11 10:17(更新日時)

隣の席の男が元彼の事いちいち言ってきてウザイです。別にキョーミないのに、元カレ取られちゃうよー?とか、LINEの内容ほぼお前からやん!とか、あとちょっとであいつお前の事抱けてたとか(あ、紛らわしいですがハグのことです多分。)ウザすぎてカッターで〇しそうになります。隣の席なのでさらにきついです授業中とか…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙…スタンドとか、悪魔の実食ってたら確実に殺るんですけどないのでどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.3579869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2022-07-10 22:49
匿名さん4 ( )

削除投票

殺るな殺るなw
でも気持ちは痛いほどわかるよ
うざいやつほど○したくなるよね嫌なやつは二人いると、皆○しだから
おそらくなのだが其奴、あなたに気があるのでは...?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先生に言えばいいんじゃないですか

No.2

主さんが元彼のことあれこれ話すからじゃない?
そんな話ししなきゃとやかく言われることもないと思うけど。

No.3

そ、そんな大事にしたくないです…元彼のこと生徒が相談してきた時の先生どうすればいいか分からないと思いますw

No.4

殺るな殺るなw
でも気持ちは痛いほどわかるよ
うざいやつほど○したくなるよね嫌なやつは二人いると、皆○しだから
おそらくなのだが其奴、あなたに気があるのでは...?

No.5

>> 2 主さんが元彼のことあれこれ話すからじゃない? そんな話ししなきゃとやかく言われることもないと思うけど。 話してません。全て元彼が話したものです。だから私は怒っているのです。その男子そうゆうの大好きなので、ムカつきます(´ཀ`」 ∠):

No.6

>> 4 殺るな殺るなw でも気持ちは痛いほどわかるよ うざいやつほど○したくなるよね嫌なやつは二人いると、皆○しだから おそらくなのだが其奴、… わかってくれて嬉しいです…!😭あ、その男彼氏持ちのこと好きですよ。ちなみにその噂耳に入ってるくせに、アイツいや…?噂だから…!って言ってて、今もその子にめちゃくちゃ垂らされてますwいい気味だ(°⊿°`)ケッ
お答えありがとうございます!!!!!(≧ω≦)

No.7

よく分かりませんが、元彼のことじゃなくて、隣の席の男のことを相談したらいいんじゃないですか

No.8

>> 7 元彼のこととゆうのは打つのめんどくて省略しただけです!あなたさっきも見かけたような…(๑•﹏•)
頑張って理解してください!失礼ですが、学生さんですか?小学生か中学生か…?どっちにしろ元彼の話につながりますよね?だってー元彼のこと言ってくる男ですもん!(ʘ言ʘ╬)

No.9

だめだこりゃ

No.10

>> 9 な、なにがぁ…^_^;

No.11

席替えしましょう。
先生に言う

No.12

>> 11 くっ…( `ᾥ´ )修学旅行の班なので100パーセント不可能かと…みんな先生に言う推しですか?!
いえますか!そんなクソみたいな私情wwwしかもその先生結構面倒くさがりなので…言ったところで周りにさらに噂広まるだけですし…やめときます…お答えありがとうございます!m(*_ _)m

No.13

「私、もう気になる人いるから元カレ興味ない(^^)」
と言って欲しい...w

隣の奴が貴女の事好きならドキッってなって変な行動しそう。
ごめん、自分そういう奴弄ぶの好きだからw

まぁ逆に「誰誰~??!!」と五月蝿くなりそう🙄

それ言ってもまだ「元カレの事~」とか言うなら
「今日もあの人かっこ良かった🤍」と上の空で押し通せぇ!!

No.14

そいつの名前だけで全ページ埋めたデスノート作って机に入れてやれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧