自分からふったけど復縁したいって気持ちになることってありますか? 一年半前…
自分からふったけど復縁したいって気持ちになることってありますか?
一年半前に別れたきり音沙汰なかった元カノからいきなりLINEきて、当時いきなり別れ話をしてしまったことを謝られました
そして彼女できたか?と聞かれましたが、なぜそんなことを聞くのかいまいち分かりません
まさか?とは思いましたが冷めて切り捨てた相手を一年半の何もない空白で再熱するとは思えませんし....(一年半友達として何かしら繋がりがあったのならまだわかります)
ですがまぁ既に自分には彼女がいたので、います、と答えたら そっか、頑張ってね! と言われ結局そのまま会話は終わりました
一体元カノは何がしたかったのだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
当時他に好きな男ができてあなたを振った、だけど、その彼ともうまくいかず別れて、また元彼に連絡をするというのは、女性にもあることでしょう。
彼女がいなければ、どこか出かけたりしたかったんだと思います。だけど、主の事は振る程度男性なので、ちゃんと付き合ったりしてもまたダメになるだけ。
元カノも暇つぶしに連絡しただけだと思います。
寂しくなったか暇だったからか何も考えなくて電話してみたか。意味があるなし考えなくてただ連絡しただけですかね。
彼女いなかったら話聞いて欲しかったのかもです。
居るなら仕方ないと思ったのでしょう。
受けた側はビックリするかもですね。
好きだけどやむを得ず振るってことは少ないと思う。
(あるなら結婚してくれないとか、自己中で疲れたとか、浮気グセとか)
よくあるのは、その時いやになって別れを告げたけど(他好きで振ったけど)やっぱり元カレ以上の人はいなかったと気づくパターン。
これは結構あるよ。
その彼女がどうかはわからないけど。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧