40代半ばの男です。 10年ちょっと前に離婚していて、今二人の子供を自分でみて…

回答4 + お礼0 HIT数 470 あ+ あ-

2022/07/12 19:12(更新日時)

40代半ばの男です。
10年ちょっと前に離婚していて、今二人の子供を自分でみている状況です。
悩みは性というか、恋愛の悩みです。

自分はよく仕事終わりにジムに行くのですが、そこで会った20代半ばの女性と仲良くなり、たまーーにですがジム終わりに二人でご飯を食べたりしていました。
そんな一週間前に二人で飲みに行ったら、そうゆう雰囲気になってホテルに行ってHをしました。

その一週間後がなのですが、直接的な言い方ではないけどジムの後ホテルいかないかと言うような連絡がきました。
自分ば彼女のことは好きだし、40代半ばでも性欲自体はあるので行きたいとは思っていたのですが、一週間前にしたと、娘と似たような年齢の女性に性欲が湧いて酔った勢いとはいえHまでした自分が物凄く気持ち悪いなって思ってしまいました。
今日も結局彼女に会いたいと言う気持ちより、気持ち悪いなって思う気持ちが勝ち断ってしまいました。
その女性は覚えてないと思うのですが、酔った時に告白され相手の女性の気持ちを蔑ろにしたくないので、彼女に性欲湧いてる自分が気持ち悪いと言う感情が無くなればいいなとは思っています。

こうゆう経験がある方はいらっしゃいますか?
どうしましたか?

女性で父が同年代の女性とHしたと知ったらどう思いますか?

タグ

No.3581067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ、お父さんも所詮「男」だったか。
でも、十年も男手1つで養ってくれたから文句言わずに応援をするかな。
流石に順序をわきまえてくれると助かる。
つまりデキ婚でいきなり自分と近い歳の人が来たら引く。

No.2

羨ましい。
俺も40代半ばでジムに行ってますが、20代の女性はもちろん、同年代と見られる女性とも話す事はありません。
挨拶しても不審がられて無視されます。
主さんは、とても話しやすくて、良い男なんだろうなって思いました。

No.3

娘さんが大人になれば、家庭を持つとかさ、、
お父さんも男だからと理解出来ると思いますが、、

正直、ちょっと軽いショックは受けるかもしれないですね。

その、、娘と同じくらいの女性という事がね…

逆に主さんが、娘さんから付き合ってる恋人が、主さんと同世代の40代だったら、娘も女だからと理解出来ますか?

いやいや、もっと年の違い若者と付き合って欲しいと思いませんか?

そこは複雑な気持ちになりませんか?

No.4

ジム行くと出会いあるのかなぁ。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧