好きな人にアプローチしたくても、近くに嫌いというか、気まずい同性のこがいると目が…
好きな人にアプローチしたくても、近くに嫌いというか、気まずい同性のこがいると目が気になってアプローチできません。
例えばなんですが、グループワークがあったときに、折角話せるし、関われるチャンスだ!と思っても気まずいこがいるとなかなか積極的にいけないなと思います。その子に、「あ、こいつ頑張ってるな草」とか「え、この人がお前のことなんて好きになるわけないじゃん」とか思われたら嫌だなと思います。
どうすれば、どういう思考をすれば「今しかないんだからやらなきゃ」と思えますか?
タグ
No.3581405 2022/07/13 00:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気まずい子って意味合いがよくわからないけど、苦手な子とか嫌いな子、関わりない子って解釈でいいのかな?
だったらどう思われてもいいって思考にするしかないよ。嫌われる勇気持たないといつまでもこのままだし。そんな子にどう思われてもいいって思うくらいじゃないと恋愛なんて上手くいかないから。
頑張って👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧