国のカルト化がわかり日常が崩れ落ちてしまって無気力でどうしたらいいかわかりません…
国のカルト化がわかり日常が崩れ落ちてしまって無気力でどうしたらいいかわかりません。
誹謗中傷はやめてください。お願いします。
海外に脱出できるほどお金もスキルもなく、このままお布施として税金なんやら払わされ続けて戦争行かされるしかない。希望は民意ですが、戦後70年行われてきた結果、権力者お金がある人はカルト側が取り込みそれ以外は自分達には日本を政治を変える事もできない、何をしても無駄だとマインドコントロールの最初の段階みたいになってしまっていてかつ相手の組織力・資金力もあり難しいのではと思っております。
全身の力が抜けてしまって無気力になってしまってます。全く知りませんでした。こういう時はどうやったらまた立ち上がれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
海外のほうが税金が高く、銃社会です。
自分の身は、自分で守るのが当たり前。
不法移民がトップレベルの日本、どうして不法移民が多いか考えて下さい。
このレベルでカルト化と思うなら、アメリカでも同じです。
妄想で悲観的になるだけでなく、もっと調べてから他国と比べて悲観的になるもヨシ、安心するのもヨシ。
お好きにどうぞ。
国際的に危険視されているカルト集団が、政治の首相レベルの秘書官になっていてそれを、メディアも警察も公安もカルト集団との癒着が激しくどうにもできなくなってるわけですから。もう韓国に国の機密情報もダダ漏れですもんね。
あ、そういえ日本の警察のトップは、権力に近いレイプ犯(元TBS放送局山口)の起訴を止めたことで有名な中村格氏である。ってフランスの全国紙フィガロ紙が報じてますね。
日本の警察トップもカルトだったわけですね。
この前のカルト集団の会見も主要5紙しか入れなかったんですけど、nhkと彼らが質問して報じた結果、国際的に問題視されてるカルト集団でアメリカでは教祖が出禁になったり、いくつもの刑事訴訟を抱えているカルト集団が平和を愛するいい宗教みたいに勘違いする人増えてますよね。なぜでしょうか。
政治、メディア、警察官、公安の今まで社会的に信用されていた組織がカルト集団に牛耳られていてこの程度ではカルト集団に乗っ取られつつあるとは言えませんね。
明らかに不法移民の人たちとはちがいますね。晒さないで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧