私は友達だと思ってたけど…
昨日男友達と遊びました。その人とはメールのやりとりはするけど会うのは初めてで、家も近かったからその人の家に行ったんです…
初めは普通に話してたんですけど、途中から隣に座ってきていきなり抱き締められてキスされました…胸とか触られたり⤵⤵
これってやっぱり身体目的ですよね❓
私まだ経験ないからこわくて…
長くなってすいません💦
新しい回答の受付は終了しました
会うことは別にいいけど、いくら✉していても初対面ですよ‼
あってからもきちんと順序をきめて行動しなきゃ💧
軽い👩と思われますよ‼
あってすぐ……まぁ、いつでも一人で男の人🏠にいくことは、🙆とのことだとおもいますよ💧
ご両親には言いましたか⁉
言えないでしょ⁉
だって、誰が聞いても主さんが悪いのだから‥いくら親しくても、一人暮らしの男の家に、女が行くというのは、恋人とか、付き合ってる関係以外は、「何をされてもいい」て見られて仕方ないよね‼
主さんが悪い‼男のせいにするな‼尻軽い😤
「会うのが初めて」
これを「友達」とは言わないです。
主さんは、ただメールしてただけでしょ⁉
「現実」と「バーチャル」の区別がつかないの⁉
主さんがそんな価値観だったら、また同じこと繰り返すよ。
もっと、現実をしっかり見て下さいね。
親に言えない事ばかりしてるんじゃないの⁉
また相談のスレ立てそうな気がしない⁉
女性が男の家に行くのは、覚悟きめて行くものですよね。
ホイホイ付いて行かないこと‼もっと自分を大切にしなさい‼
内にも娘がいるから、ホントに主さんに腹がたちます。
どんな男でも、2人きりになったら、男の方が力が強いの‼
皆様の意見を聞いていて わたしは恵まれているなと思いました。本気で好きで付き合った人と一年後にやっとエッチして、ずっと付き合っていました。その後はみんなプラトニックラブです。相手の部屋にいっても 自分の部屋によんでも へんなこと何もありません。ちょっとだけ手がふれた ドキドキ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧