修学旅行でスマホを持っていきました。 そしたら同じ宿泊班の子がスマホ貸してと言…
修学旅行でスマホを持っていきました。
そしたら同じ宿泊班の子がスマホ貸してと言ってスマホを貸したら先生の所に私だけ行かなきゃ行けなくなり、スマホをそのまま貸していたら勝手にスマホのフォルダをみられ、そこには私の自撮りや、私の趣味のロリータ服を着ている写真、ダンスの動画を見られました。
帰ってきた時に、「あの動画なにw?」って嘲笑ったように聞いてきました。
クラスの子にはロリータ服がすき、ダンスの動画や自撮りをしている事を伝えていなくて、馬鹿にされた様に聞かれました、、
誤魔化したんですけどその後に私の真似の様なダンスをしてきて、笑いながらやってて私が来たらやめたりしたり、その後の態度が冷たくなったり、修学旅行が終わったら話さなくなりました。
辛いです。どうすれば良いでしょうか。
タグ
No.3582706 2022/07/14 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スマホ持っていくの禁止だったんですか?
だったら自業自得です。
正直言って同じ宿泊班でそういう人がいると班全員が連帯責任で怒られることがほとんどです、はっきり言ってすごく迷惑です。
もし持っていくのが禁止ではなく普通に友達に渡しただけだとしても自業自得としか言えません。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧