タロット占いは信じてもいいですか!!!? 信じたい😭
タロット占いは信じてもいいですか!!!?
信じたい😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
占いなんてのは全部ただの遊びですよ。信じたい結果だけ信じておけばいいです。
占いというものはモチベーションを上げるためだと思ってます。
100%当たるなんてものはありません。
まぁ私も占い大好きなので沢山やりますが
良いものだけを信じて頑張ってます。
ポジティブって楽しいヽ(o´3`o)ノ
>> 1 占いなんてのは全部ただの遊びですよ。信じたい結果だけ信じておけばいいです。 信じたい結果を信じたら現実になりますかね…?😭
>> 2
占いというものはモチベーションを上げるためだと思ってます。
100%当たるなんてものはありません。
まぁ私も占い大好きなので沢山…
占い楽しいですよね〜!私もYouTubeとかで調べてやったりしています。
私はタロット占いで恋愛を調べているんですが、お相手が私のことを好きだとか出てきたらテンション上がります笑
けど、タロット占いが合っているか不安になってしまう、、🥲
都合のいいのだけ、信じるさ。・・・未来は明るいぞ・・・。
>> 5 そうします・・・。
私も好きな人がいる時とかそういうの信じたいってなっちゃいます!!期待しすぎるのは良くないですが、信じるのは悪いことじゃないと思いますよ。逆にあー、悪い方向に進んでしまうと思ってしまえばそこで終わりな気がするので!
>> 7
なるほど!少しだけ信じてみようと思います。
好きな人の隣に立てるようにこれから垢抜けたりしたいと思います😳
私もよくするでー!笑
モチベだよ、占いは
>> 9
ですよね、分かります笑
占いをして気分上げてる😸⤴⤴
私も占いよくやります。
タロットカード、オラクルカード、姓名判断…最近はホロスコープを頑張って勉強し始めました。
私は友人を占うときに言う一言があるんですが
「占いは天気予報と同じ。当たるときもあれば当たらないときもある。だから、あくまでアドバイス、参考程度に聞いてね。」
です。
アドバイス程度にいいところだけかいつまんで、行くといいですよ。
人間なんだかんだ、自分を信じることが一番の原動力ですから。
占いってのはねー、気をつけたが良いけど忘れがちな事だけきいてたら良いの。
あまりに、占いだよりだと、霊感商法の人らに狙われてしまうしね
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝