男性は、1人エッチで満足できたら彼女とはあんまりしたくなくなりますか? 今同棲…

回答11 + お礼9 HIT数 1019 あ+ あ-

2022/07/16 01:22(更新日時)

男性は、1人エッチで満足できたら彼女とはあんまりしたくなくなりますか?
今同棲して9ヶ月くらいになるのですが、最近エッチの回数が減りました。
でも彼はたまに1人ではしてるみたいで…
1人でするのと彼女とするのは別物だと他の男性から聞いたことがあるのですが、本当にそうなのでしょうか?
彼氏は毎日たくさん愛情表現をしてくれますが、エッチの回数が減ったのはほんとは私に冷めてきたからなんでしょうか…

タグ

No.3582918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

恋人と同居して2年半の者です。
私も同じ経験してます。
同居して最初1年近くは週1で性行為してましたが。
その後からは、1度もやってません。
でも、たまにゴミ集めなどすると。
精子の匂いが充満してたり。お風呂の中も精子臭かったりします。
『オナニーしたの?』と聞いたら『した』とも言います。
なのにしてくれません。

私は元彼に名器と言われた事があるほど締まりが良いらしいですが。そんな私でもこの有様。

ちょっと生々しい話になりますが。
それでも、恋人に私は素直に聞いたことがあります。
『性行為するより、オナニーの方が気持ち良いの?』と。

結果。。『いや、性行為の方が暑くて気持ち良いよ。そこはダントツ間違いない。』と言われました。
『じゃあなんで、性行為してくれないの?』
と聞いた所。
『結婚はしたいけど、今は貯金頑張ってる所だからね。子供出来たら困るじゃん。ピル代って高いし』
と言われました。

No.2

彼氏さんがオナニーしているのを目撃したのですか?

No.3

>> 1 恋人と同居して2年半の者です。 私も同じ経験してます。 同居して最初1年近くは週1で性行為してましたが。 その後からは、1度もやってま… コメントありがとうございます。
私も前までは週一くらいでしてました。
彼氏には、最近いろいろ考えごとしてて、性欲があんまりないと言われました。
でもたまに1人でする余裕はあるのかと思います。
毎日身体はめちゃくちゃ触ってきますし、私に興味がなくなったわけではないと思うんですけど…
結婚する前からレス気味って辛いです。

妊娠したら困るからって言っていたようですが、同棲した最初は週一くらいでしてたんですもんね…
男の人の考えてることはよくわかりません。

No.4

>> 2 彼氏さんがオナニーしているのを目撃したのですか? コメントありがとうございます。
目撃はしてないのですが、ゴミ箱に処理したティッシュがあったのでそれで気付きました。

No.5

俺はオナニーさえできれば、セックスなんて全く不要ですからね。
オナニーなら毎日でも、何時間でもやりたいけど、セックスは作業感があるので要らないかな。

No.6

>> 5 コメントありがとうございます。
やはりそういう方もいらっしゃるのですね。
私は彼氏が大好きなのでしたいですが、彼に作業だと思われてたらそれは難しいですよね…

No.7

No.1の者です。

うちと一緒です(^◇^;)

仕事が辛い。と言って最近は考えてる事が多かったり。

恋人がキス魔で。ソファ座って映画見てる最中や、彼がテレビゲームしてるのを横で見てる間など15分に1回は、腕やら肩やらにちゅーちゅーちゅーちゅー、、、もうイライラするほど!
気分が良いとぎゅーぎゅー抱きついてくるしね!

なので、『妊娠したら困る』なんてただの言い訳だと思ってます。

『性行為が嫌になった。』
と言われたら振られるとわかってんじゃないですかねー!
(/ー▽ー)/フフフ

私たち女には男の気持ちはわかりませんが。
それは男性側もきっと同じでしょう。
男には私たちの悩みなんかわかりませんよ。
生理の辛さだってわからない。
出産の痛みや辛さなどもわからない。

人間上手く出来てます(^◇^;)

No.8

>> 7 度々のコメントありがとうございます。
キス魔なのも同じです!
だからたぶん飽きられてはないと思っているのですが…
私の彼氏は付き合い始めてすぐに、もともと挿入が苦手と言っていたのですが、それでも同棲してからは週一はしてたので…
最近また苦手になってしまったのかなと思っています。
不器用でゴム付けるのも上手くできなくて萎えてしまうことも度々ありますし。かと言って私が付けてあげるテクニックはないんですけどね…

No.10

結婚前、大学院生の時に妻と同棲してました
最初は毎日でしたが徐々に減りました
「いつでもできる」という安心感が最大の理由です

一人で処理してもパートナーとはしたかったですね、別物です

同棲を始めて半年くらいしてから、早く結婚妊娠したい妻が「生でなきゃ嫌」と言い出しました
将来は結婚するつもりでしたが妊娠はできれば延期してほしかったので
する日を生理直前と直後に限定したうえ
中で出したふりをして後でこっそり外に一人で出していました
避妊方法として不十分であることは承知の上での行動です
ゴムつけても良いと言われていれば、妊娠しやすい時期を含め、もっと高頻度でしていたと思います
避妊しそうなタイミングや生理の時は、仕方なく一人で処理してました

No.11

みんなかわいそう
俺なら最低週1はしたいけどな
妻に拒否られるから、今は2〜3ヶ月に1回程度。
うまくいかないねー

No.12

>> 9 削除された回答 度々コメントありがとうございます。
共通点多くてびっくりしてます…!笑

私は遠距離ではなかったのですが、仕事の休みが合わず、同棲する前は月1〜2回ほどの頻度で会っていました。
同棲して毎日一緒にいるようになって、いい意味でも悪い意味でも慣れてしまったんですかね。
私の彼氏は挿入が苦手で、今までの彼女ともあまりしてこなかったと言っていました。
エッチが下手だと思われるのがショックみたいです。
ゴム付けるのもいざ挿れるのも、付き合い始めの頃はめちゃくちゃ時間かかって、それで何回も萎えていました。それでもエッチなことは好きなので、挿入前の段階まではあります。

私の気持ちは伝えたのですが、ごめんね…と言われて終わりです。笑

No.13

>> 10 結婚前、大学院生の時に妻と同棲してました 最初は毎日でしたが徐々に減りました 「いつでもできる」という安心感が最大の理由です 一人… コメントありがとうございました。
同棲始めてしばらく経ちますが、ますます彼のことが好きになったので、私は毎日でもしたくなります…

そうなんですね。
私の彼氏はゴム付けるのが下手なので、生でした方がいいとは私も思うんですけど、やっぱり妊娠のことを考えると難しいですよね。
私も彼とは結婚しますが、結婚前からこんな悩んで不安になってます。

No.14

>> 11 みんなかわいそう 俺なら最低週1はしたいけどな 妻に拒否られるから、今は2〜3ヶ月に1回程度。 うまくいかないねー コメントありがとうございました。
私も最低週一はしたいです…
エッチについての価値観がお互いに合わないってことですよね。

No.15

しまった(^◇^;)No.9此方の手違いで削除してもた!申し訳なし(இдஇ`。)

No.16

そうなんですよね!

私も何度かインポ!とか、下手!とか言うと。
元気無くなってたことがあったので。
やはり、そう言う言葉は傷つくみたいですね(^◇^;)

ちなみにじゃあ何で、本番で勃たないの?と原因探った結果。
私が童貞を貰って、年に1〜2度しか会って無かったからか。
いざ本番になるとかなり緊張するーと言ってたので緊張萎えかな?とも思いました。。

でも1年間は週1でしてたのに、最後まで萎え萎えでしたけど(^◇^;)

挿入が苦手なら質問者様が上乗るとか!(生々しい。)
質問者様が上手になって、押し捲るとか!どうですか!

No.17

完全に人によりますね。

No.18

>> 16 そうなんですよね! 私も何度かインポ!とか、下手!とか言うと。 元気無くなってたことがあったので。 やはり、そう言う言葉は傷つくみ… コメントありがとうございました!
そういうこと言われたら、たぶんますますしたくなくなりますよね…
時間が経っても慣れないもんなんですね。

そうですね!
エッチの仕方を工夫してみようと思います。
その前にまずエッチしてもらえるかわかりませんが…笑

No.19

>> 17 完全に人によりますね。 コメントありがとうございました。
そうですよね。
エッチしたいと思ってもらえるように頑張ります。

No.20

>>18

(ΦωΦ)フフフ・・
相手の了承を得る必要なんか無いですよ!

うちわ確かに性行為。彼から誘われる奴は最初の1年だけでしたが。
その後半年ほど(すぐ飽きたので良く覚えてませんが。)は、私が夜寝ている彼の布団に潜り潜りして、、、彼Mなので!(^-^)勝手に襲ってスッキリしてましたよ!

半分寝ながらも『妊娠が、、、』『あかんって、、、』とか言う彼には『今日、安全日だからー!♡』とか嘘言って(^◇^;)

結果、妊娠しなかったんで!( *¯ ꒳¯*)フフン

なので、、、両手両足縛って、Mに目覚めさせるやり方で襲ったれ!( *´艸`)フフフ♡

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧