高1の時回されたことがあって、それ以来行為をしたくないのですが、昨日彼氏の家に行…

回答7 + お礼2 HIT数 510 あ+ あ-

2022/07/17 15:47(更新日時)

高1の時回されたことがあって、それ以来行為をしたくないのですが、昨日彼氏の家に行った時に彼氏から誘われました。さりげなく断っても理解してくれなかったので、回されたことあるから軽率にやりたくないし怖いと伝えたら、「そんな薄着でいといてそれはない、お風呂も入ってたじゃん」と言われました。

そもそもそうなった理由は、学校帰りに彼氏の家に寄ろうとしたら、雨が降ってきて2人とも傘持っていなくてびしょ濡れになっていたら、彼氏のお母さんが、お風呂を貸してくれたからだし、薄着だったのは、女子だからまあ下着類は常に替え持ってるけどそれ以外がスカートの下によく履いてるショートパンツとスポーツ用のタンクトップしか持ってなかったからだから、別に何考えてたわけでもないんです。

そうやっていったら、
「どうせ、回された時もそんな感じで薄着でいたんでしょ笑自業自得じゃん」と言われたので、ブチ切れて殴って雨の中傘もささずに帰ってきました。

一年の時に回されたのは、自分サカマネやっていて、そのサッカー部の当時3年の先輩たち3人と引退試合の対戦相手とか形式、引退後の打ち上げの打ち合わせをしようという話になり、先輩のお家にお邪魔したらご両親が不在で悪い空気になって回されたんですね。男しかいない家に行った私が悪いと思ったのと相手たちももう引退だったこともあって、誰にも言わなかったんですけど。
その時は部活帰りだったので、長袖インナーにサッカーシャツにハーフパンツ、スポーツタイツ、だったので全く薄着とかでもないんです。

彼氏にそんな嫌味言われる筋合いないし、そもそもなんでそんなに性的に見られるんだ!っていうのが不思議で仕方ないです。

自分で言うけど、たしかに顔面は整ってるって言われることあります。ブスではないとは思います。でも、死ぬほど胸がでかいわけでもないし、常に露出万歳なわけでもないし、なんでだろうって感じです。

私の言動や行動に問題があるんでしょうか

女性に性的な感情を抱くのってどういう瞬間ですか?
あと、こんな彼氏切っちゃっていいですよね?

タグ

No.3583866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなゴミ、さっさと捨てましょう。殴って正解だと思います。

やれると期待してたのが駄目だったから、不貞腐れて嫌味を言ったんでしょう。体目当てだったんだと思います。

No.2

私は女性に性的な感情を抱くのは子供が欲しい時ですね、主様の行動や服装に関しては非はありませんし、どんな理由であれ女性を襲う方が100%悪いに決まっています! 理解のない方や過去の心の傷に対して配慮出来ない方は縁を切ってもいいですよ。

No.3

回されたとか安易に言わない事です、彼氏もそれをきいてあたまにきたかも知れませんよ

そんなナイーブな話彼氏でも簡単には話さない、話してしまう主さんの本質が、男性からしたら、こいつやれるかもと思わせてるのかもしれません

軽くみられているかもですね

気をつけてくださいね。

No.4

高1の経験談を簡単にお話できることに
驚きました。

その、信用できない彼が、他の人にバラしたらどうします?

将来結婚を考える人とであって
その人の耳に入っても
平静でいられますか?

簡単に話さない方が今後のために
よろしいかと

No.5

>> 3 回されたとか安易に言わない事です、彼氏もそれをきいてあたまにきたかも知れませんよ そんなナイーブな話彼氏でも簡単には話さない、話してし… なんで私が回されたことで彼氏が私に対して頭にくるんですかね、?
私の意図的には、軽く見られるより、そんな怖い体験したならやりたくないよなって思ってもらえると思ったんですけど、男性は違うんですか?

No.6

>> 4 高1の経験談を簡単にお話できることに 驚きました。 その、信用できない彼が、他の人にバラしたらどうします? 将来結婚を考え… やりたくないっていうのを簡単かつ深くわかってもらえるかと思って話したんですけど、うまくいきませんでした

No.7

彼氏が大人な人なら、そりゃ酷いことされたなと気遣ってくれたでしょう

男としては、自分の彼女が回されたなんて聞いたら、めちゃくちゃおもしろくないし、お前がそんな雰囲気だして誘ったのか?と言ってくる人もいる
これは、男を選びを間違ってます、なので話す人も間違ってる。

一度傷ついているのだから、もっと警戒してください、その事でもうこれ以上傷つかないように

No.8

辛い経験だと思いますし、彼氏は若いからとはいえデリカシーが無い発言だと思います。
なぜ性的に見られるかですが、高校生ぐらいの男なら彼女としたいのは普通ですし、一定以上の魅力ある女性なら、チャンスあれはやろうとするのが大半の男です。無理やりはいけないですが、やるためなら嘘もつきますし多少強引な手も使います。そんな生き物だと諦めてください。

No.9

女子のジャージ姿はむしろ興奮するケースが多い

まあ、レイプ事件は最初から主を犯そうと考えて連れ込まれてるのでどんな格好でも結果は変わらないだろうけど
その彼氏はお別れしましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧