セックスについての悩みというか、みなさまも経験あるのかというのをお伺いしたいです…

回答7 + お礼0 HIT数 472 あ+ あ-

2022/07/17 12:48(更新日時)

セックスについての悩みというか、みなさまも経験あるのかというのをお伺いしたいです。

わたしには現在お付き合いしている彼氏がいるのですが、その方とのセックスはとても気持ちが良くて、相性がいいのかもしれません。
だけど気持ちが良いにしてもイク時に泣いてしまう事があります。
わたし自身そんな経験は初めてなので、痛くないのに泣いてしまう理由がわかりません。
彼氏もわたしが痛いのかと思って、やめてしまうことが多々あります。
痛くないことは説明していますが、どうして泣いてしまうのか気になっているようです。

みなさまにそういった経験があるのかどうかを回答いただきたいです。

タグ

No.3584024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遠い昔に、彼女が泣いていました。何故?と聞くと、嬉しくてと、言ってたな。思い出しました。

No.2

泣いてしまうのは彼氏さんが挿入ピストン中に泣いてしまうのですか?

No.3

絶頂を感じて、気持ちよすぎて泣いてしまうのでは?
喜びを感じて泣くのは、よくあることだと思いますが・・・

映画だと、よくあるシーンだと思います。

でも、主さんはどうして泣いてしまうのかが分からない?

私は主さんではないので、よく分かりませんが、セックスの最中に泣くことは、大抵あることだと思います。

No.4

脳内の喜怒哀楽を支配する部分が興奮するので不用意に「泣き」の状態になります。
それだけカラダを張った(生物として極限までの)行為ですから当然のもとです。
心配ありませんよ。

No.5

本当は身体がその彼氏を受け付けてなく拒否しているとか。

No.6

泣く子はたまにいますので、そんなに変ではないです

No.7

泣き顔が不細工だから萎えるんだよ

泣き顔が可愛かったら興奮して止めたりしない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する