ここに以前彼氏の気持ちを取り戻したいと書いたものです。 戻って2週間たち連絡も…

回答3 + お礼0 HIT数 345 あ+ あ-

2022/07/17 10:06(更新日時)

ここに以前彼氏の気持ちを取り戻したいと書いたものです。
戻って2週間たち連絡も都度取っており予定では来月から同棲が始まります。その間喧嘩もなく仲良い訳ではありませんが精神面と体調をやられながら過ごしています。
毎週日曜日は会っているのですが今日は私が彼氏の方の家に来ていて今彼氏は酔っ払っており普段されたことないような事をされ戸惑っています。前回私が暴れて振られてまた戻ってもらったのですがそこから前みたいに大事にされてないと感じますと投稿しました。会ってる時は優しく楽しく休みを過ごしていたんですが彼氏がお酒なのかなにかあったのかわからないんですが髪の毛引っ張ったりオラオラになって家に帰ってきました。一回もそんなことされた事なくビックリしています。TwitterとInstagramを消してといきなり言われ別れたくなく消したらくっついて寝てしまいました。
お酒にのまれる子ではないのですが仕事柄飲まなくちゃいけないので余計不安です。
あまりに以前と態度も私の扱いも変わり私もボロボロです。ぽっちゃりが好きで8キロ太ってと私は吐いてるのに食べさそうとしてきたり自分の中で初めて限界かもとなりました。
来月までの残り2週間を耐えて一緒になり楽しく過ごすのと2週間この状態もしんどくどうせ先もわからないんだしと離れた方がいいのかと考えが出てきました。離れたくない半分としんどすぎるが半分状態です。

タグ

No.3584322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼が好き、愛しているのではなく、ただの依存ではないですか?

この文章でしかわかりませんが、その状況で、一緒にいて本当に幸せなのか全く伝わってきません。

彼への依存では、幸せにはなれませんよ。むしろ不幸になります。

あなたの人生なので決めるのはあなたですが、離れる選択が良いと私は思います。

No.2

>離れたくない半分としんどすぎるが半分状態です。
半々ならどちらかに傾くまで様子見で!

No.3

主さんが彼に尽くしたいか しんどいやっぱり無理 どちらかの選択 離れない依存であっても 俺はむしろお似合いだと思うんだけどね。

恋愛依存てそんなもんでしょ。  

幸せの価値観はそれぞれ ただ歳とればとる程失っていくものが増えていくだけ 私の意見とすれば 30も超えてバカやってる自分を変えなきゃダメ。

そもそも主さんの幸せって何? 結婚 子供とかいらないなら 好きにすればいいと思うよ。

男選びは自己責任も大きい 相手のせいだけにする年齢でもない 曖昧に付き合う側主さんにも責任はある。 

端からみれば 彼といる先に幸せはないだろうね 頭冷やして 自分の人生よーく考えた方がいいと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧