彼氏いるのに、セフレやお酒の場で彼氏に内緒でワンナイトとか経験してる人って結構あ…

回答8 + お礼4 HIT数 4757 あ+ あ-

2022/07/18 14:58(更新日時)

彼氏いるのに、セフレやお酒の場で彼氏に内緒でワンナイトとか経験してる人って結構あるのでしょうか?
彼氏に飽きたり、刺激の欲しさにそちらに走ることありますか?

タグ

No.3584363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私はないけど、する人はいる。多分、人種が違うんだと思う。

No.2

>> 1 そうなのですね、なんか男性より女性の方が多いと思ってしまいました。
いる人も結構いますよね。
人種が違うのでしょうか?

No.3

彼氏のことを魅力的だと感じていないからでしょう

No.4

>> 3 恋人いても魅力的でなかったら浮気しても良いのですかね

No.5

割といるけど大抵彼氏に何かしらの不満があるからだよ
男みたいに、本命と別腹の人はなかなかいない

No.6

>> 5 そうなんですね…

No.7

多数派だと思わないけど、それなりの割合でいる。そういう経験ありをカウントすれば相当だとは思う。理由はいろいろで、雰囲気に流されてっとのもいるし、彼氏への不満、心と体は別ってタイプもいる。彼氏への不満から罪悪感を減らして言い訳作ってあげるのが、常套手段だね。

No.8

>> 7 そうなのですね…ありがとうございます。

No.9

私はしないし、周りでそういう話を聞いたことありませんね~。
そういうことしたいなら別れたらいいのにな~と思ってしまいます💦
でもまぁ人それぞれですよね。。

No.10

良くはないですよ
飽きや刺激欲しさに浮気するのは男の発想で、女は違うよってことです

No.11

飲み会の二次会で何人かとカラオケへ行った、一人減り二人減りと
気が付けば前から狙ってた年上の女性と二人だけに、「もう一軒呑みに行きませんか」彼女笑顔で頷いた、でも呑み屋が見当たらず?
彼女と笑いながらラブホへ、時間は午後10時半、翌日午後3時迄
何回抱いたか、ワンナイトではもったいない身体、現在はセフレ、
彼女自分から避妊してる、
正直都合いい女、都合いい女体
ワンナイトからいい思いしてます

No.12

何人か彼氏持ちとエッチしたので、かなりいると思います。理由は、暇潰しに遊んでその流れでやっちゃった子や、彼氏の愚痴を聞いてあげて慰めてあげたり、いろいろです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました