ホテルで爆睡中です

回答3 + お礼4 HIT数 4237 あ+ あ-

2007/04/22 00:40(更新日時)

今ラブホテルです。
入店して8時間が経ちました。
フリータイム終了まで残り約3時間。
私は一人でお風呂に入って
今、彼氏(21)はソファで爆睡…
起こしても嫌な顔されてます😭 あーこのまま何もせず帰るのだろう…
今までもHせずにゴロゴロしてイチャイチャして一緒に寝て帰った日もあるのですが、
一人で起きてるとつまらない…
イタズラでもしようか…(笑

悩みでなく愚痴になってしまいました🙇
場違いですみません🙇

No.358476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるわかる😠 ホテルで一人起きてるのはつまらないですよね💧私もそういう時ありました☝
そんな時にはふて寝したり、ゲームしたり😃でも、気付いたら私が爆睡してたこともありましたけど💦

No.2

よほど疲れてるんだね~😊主さんが一緒だから安心しちゃったんだね~😊かわいいと思わない❓☺
事なくてもいいじゃん👆ソファーじゃ窮屈だからベッドでギューッして一緒に寝てあげたら❓

• << 4 みなさん、こんな私事なのに読んでいただき、ありがとうございます🙇 あれから、軽く鼻をつまんだり、脇腹をこしょこしょしたりイタズラしました(笑) スレ立てた1時間後には起こしました(笑) それから一緒にお風呂入ったりイチャイチャして寂しい思いはどこかへ行ってしまいましたよ☺
  • << 6 レスありがとうございます🙇 ソファーが狭いので手を握ったりしてました😊 前日お酒が入ってたみたいなのでそれもありますよね😥

No.3

疲れてるんだよきっと😊くすぐっちゃえ~😁

No.4

>> 2 よほど疲れてるんだね~😊主さんが一緒だから安心しちゃったんだね~😊かわいいと思わない❓☺ 事なくてもいいじゃん👆ソファーじゃ窮屈だからベッド… みなさん、こんな私事なのに読んでいただき、ありがとうございます🙇

あれから、軽く鼻をつまんだり、脇腹をこしょこしょしたりイタズラしました(笑)

スレ立てた1時間後には起こしました(笑)

それから一緒にお風呂入ったりイチャイチャして寂しい思いはどこかへ行ってしまいましたよ☺

No.5

>> 1 わかるわかる😠 ホテルで一人起きてるのはつまらないですよね💧私もそういう時ありました☝ そんな時にはふて寝したり、ゲームしたり😃でも、気付い… レスありがとうございます🙇
1人で起きてると何したらいいかわからないですよね😥
少し寝てしまったのですが、テレビばっかり見てました🙈

No.6

>> 2 よほど疲れてるんだね~😊主さんが一緒だから安心しちゃったんだね~😊かわいいと思わない❓☺ 事なくてもいいじゃん👆ソファーじゃ窮屈だからベッド… レスありがとうございます🙇
ソファーが狭いので手を握ったりしてました😊
前日お酒が入ってたみたいなのでそれもありますよね😥

No.7

>> 3 疲れてるんだよきっと😊くすぐっちゃえ~😁 レスありがとうございます🙇
くすぐってみたんですが、
方向変えてまたすぐ寝てしまったんです😱(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧