好きな子でなくても下着姿や半裸見たら男性は興奮するんですか? 私が生まれる前か…

回答9 + お礼3 HIT数 628 あ+ あ-

2022/07/18 20:04(更新日時)

好きな子でなくても下着姿や半裸見たら男性は興奮するんですか?
私が生まれる前から家族ぐるみで仲良い幼馴染の男がいます。
お互い一人っ子で遊び相手いないし、家も近いし、小さい時からお互いの家入り浸って遊んでます。
どっちかの親が旅行とかでいないと、小さい時はいる方の家に預けられて、私が中学生くらいからはいない方の家でお泊まり会するのが定番でした。
今高2なんですけどこの三連休私の親がいなかったので3年ぶりくらいにお泊まり会してました。お互いの家で遊ぶのは2ヶ月ぶりとかです。もう小さい時から一緒だから流石に一緒にお風呂とかは今はないけどお風呂上がり下着姿でうろちょろしてるのは普通だったんです。
それでお風呂上がりでブラとショーツでベッドで携帯いじっていたら、服を着てと怒られたので冷房ついてるしお腹冷やしたら風邪ひくだろと言う意味だと思い、上からTシャツだけ着ました。
すると、いやまじで着て履いてと言われたので、なんでこんな口うるさいんだと思ってあいつの方を見たらバリ勃ってて、まじかよ、と思い、指差して、「え、それまじで?」と顔をしかめて言ったら、「30分したら戻るから服着といて」と半ギレで言われて、あいつが出てってから大人しく服着ました。
戻ってきてからもやけにそわそわ変な感じで、胸みてたり足みてたり不審でした。
こんな長くほぼ家族みたいな幼馴染やってて性的な目で見ることある!?!?とイライラしてきて、戻ってきてから2時間くらいして寝る前くらいにあいつに「今日なんか変だよ?」と言ったら、なんかぐちゃぐちゃもごもごいってて要点を得なかったから、もういいって言って電気消して寝て、次の朝は全然普通な感じでした。
ここまで長く幼馴染やってても性的に見ちゃうことあるんですか?私はまっっっっったくあいつのことをそう見れないから逆に驚いて。
あいつ学校でモテるっぽいから、DTで普段女絡みなくて女といるだけでドキドキとかのキャラでもないんですよ
男性心理教えてください

タグ

No.3585149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

案外あり得るかもしれん。
下着にもよるかもしれんし。

No.2

美人なら

No.3

私達も幼馴染で同じ関係でしたが、一線をこえてからエッチは必ず避妊具をつけてますね
幼馴染ゆえに、肌と肌を重ねるのもよいスキンシップだとおもいますよ

No.4

>> 1 案外あり得るかもしれん。 下着にもよるかもしれんし。 ほぼ家族でもですか?

No.5

>> 2 美人なら いや草。鬼ブスってわけではないけど鬼美人でもないわ

No.6

若い血の繋がってない男女が同じ家で暮らすとどうしても限界があります。
私も質問者様とほぼ同じ状況でして、中学校の時に関係がデキてしまいました。
今は夫婦になって可愛い子供もいます。

No.7

>> 6 恋愛感情ないです

No.8

まぁ、勃起しながら半ギレで注意するって言うのが漫画っぽいけどね。

言って、幾ら若いとは言え、そんなに制御不能って訳じゃないですよ。
仮に勃起したとしても、治まってから注意しに行くと思う。
少なくとも勃起を見せながらって、ある意味、期待してたのかもね、男の子も。

No.9

十代の男性なら普通だと思う。
勃起イコールヤりたいではなく、ただの生殖反応で健康な証拠。
朝立ちも同じく生殖反応で自分の意識に関係なく体が反応してる。

「親しき仲にも礼儀在り」と言います。
これを機にマナーや危機感を持てる女性に成って下さい。

No.10

マンガ「タッチ」の上杉達也も、浅倉南を女として見るようになった。そんな感じかな

No.11

たとえ実姉や母親だったとしても下着姿で
思春期の男の前でうろうろすれば
勃起するしムラムラしますよ。

誘っているとしか思えない
服を着るように忠告できる幼なじみは
かなり冷静な判断ができる優等生だと思います。
それでも服を着ないのだから
あなたは、幼なじみの少年を誘惑する
あばずれな女だと思われて当たり前では?

No.12

釣りの香り

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧