もう安倍の射殺関連ワイドショーとかニュース要らんわ。秋の国葬まで騒ぐのか? …

回答7 + お礼0 HIT数 395 あ+ あ-

2022/07/19 21:35(更新日時)

もう安倍の射殺関連ワイドショーとかニュース要らんわ。秋の国葬まで騒ぐのか?

そんなことよりモリカケ桜、シュレッダー、赤木問題やれよ。 財務局のなんちゃらって違うとこに出世したんだって?口封じで出世かよ。

歴代首相ろくなことしないな。
竹下は、〜かな? と言う妙竹林な曖昧語に公式感を与えただけの功績しかないし。

安倍は忖度、強権、お友達だけが得する世の中奨励内閣だし。結局民間が頑張ってる限り自民で
もどこでも同じだし。撃たれた? 怪しげな宗教団体に政治家が応援コメントする自体、おかしいと思う。

つぶやきだから、特にからんで来なくて良いよ。気に入らないならスルーしとけ。

タグ

No.3585894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知れば知るほど容疑者に同情しかない。

No.2

ワイドショーが要らない。

No.3

わざと悪を表に出して、
自分の死後、それらを国民が暴いて清浄してくれることを望んでいたとしたら?

暗殺されることも知っていたとしたら?
覚悟の上ですよね?
色々な人(霊能力者など)が先に教えたりしてるはずです。
預言者のジョセリーノさんが2年半前に安倍さんに手紙を送ってたようです。
ジョセリーノさんだけでは無く、他からも警告してくれてるはずです。

No.4

本当にワイドショーいらんねー。
でも、テレビ局はそれで視聴率取れると思っているからやっているんだろうけど。
視聴者はバカばっかなんだろうな。
でも、世の中はバカばっかじゃないと大変ね。

ってなって、結局テレビ見ないしかないという結論になる。

No.5

政治家のための政治
政治家ファースト
自分たちの連続当選優先政治
政教分離ではなく、
自公共に、宗教が

No.6

お気持ちわかります。禿同でございます。

No.7

ワイドショーはいりませんが少なくともしっかりと統一教会が政治と離れるまでなんなら日本からなくなるまで報道し変えなくていけません。

もういいわ、といってこのまま何も変化がなければ統一教会にカネだけとられて政治は統一教会というカルトの思い通りになり、日本人には何もいい事は一つもありません。文字通り何もいいことはありません。

カルトの言い分に流されないで下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧