母は口うるさいです。それだけなら「私の事を想ってくれているんだな」で終わると思う…
母は口うるさいです。それだけなら「私の事を想ってくれているんだな」で終わると思うんですけど、私の母は同じ事を分かっていると言っても10分経つごとに言ってきます。私が趣味で少しの時間だけゲームしていたら私の姉に「こいつ一日中ゲームしている」と嘘を付き、私はiPad取り上げられます。
私と喧嘩すれば、犬のように伏せをしてピアノの下に見つけられるまで隠れ続けます。母は病気
なんですかね?それとも私の頭がおかしいんですか?
最近からではなく、母は私が小学生の時から4つんばいになって犬の声真似をして追いかけてきて私を泣かせたり、自分が嫌な事をされれば家から飛び出して追いかけてきてくれるまで隠れたり逃げたりを続けます。
今日は部屋の電気を消し、犬の伏せのポーズをしてピアノの下に隠れていました。異常だと思います。そしていきなり「婆ちゃんと一緒にパチンコに行く」などと意味不明な事を言い出して、止めても「あんた課金のためにバイト始めたんやろ?じゃあ私もパチンコに使うわ」と訳のわからない事を言い出しました。たしかに私は欲しいものがあれば買うし、課金だってします。でも
パチンコと課金を一緒にするのはおかしいし、私は自分の欲しいものの為にバイト面接に行った訳で、課金の為に行ってる訳ではありません。
姉は課金は私もしているし良いんじゃない?と了承してくれました。でも母はその言葉が気に入らなくて毎日毎日「課金はパチンコと一緒や」「あんた頭おかしい」「考え直せ」とうるさく言ってきます。で、私が言い返せば「出て行け」と大声で叫び、電気を消してピアノの下に犬の伏せのポーズをして隠れます。本当に頭おかしいです。
あと、今日の夜ご飯は抜きです!笑笑
喧嘩してしまったので冷蔵庫の中触るなと言われてしまいました。
お菓子を15時に食べたので空腹は逃れれますが、明日からの生活大丈夫かな〜とだけ思ってます!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お母さんちょっと幼稚だなと思いました。いやちょっとじゃないなだいぶだな。
あなたへのしつけがしつけになってなくて子供のケンカみたいになってますね。主さんは正常だと思います。でも課金は控えようね。
お母さんアダルトチルドレンでしょうか。。
いや、お母さん怖いわ!あなた学生?私は高一と中一のオカンやけど、どんなに子どもに怒ってもごはんは出すで。ただ、あなたメンタル弱そうには見えないので、生命の維持のために冷蔵庫開けなさいwもしお母さんが狂ってきたらそれを動画にとって、児相とか学校に助けを求めてください。ごめんね、あなたのお母さん病院に診てもらったほうがいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧